- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mirandu Znat
Номер паспорта (ID-card): 168734
Номер телефона: 6634419
Электронная почта: dmitrich.a@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: V.C
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #177565 | V.C.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mirandu Znat, настоящим подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSPD.
Основанием для подачи иска являются обстоятельства, произошедшие 15 июля 2025 года примерно в 01:01 по местному времени. В указанный момент, находясь в общественном месте и следуя по своим делам, я был остановлен сотрудником полиции с идентификационным номером [LSPD | CPD | #177565 | V.C.].
Сотрудник V.C. предъявил мне требование предоставить документы, не обосновав законность данного требования. В ходе инцидента, сразу после предъявления требования, неизвестные лица открыли огонь по сотруднику LSPD. Испугавшись за свою жизнь, я попытался укрыться. После прекращения стрельбы сотрудник вновь настойчиво потребовал предоставить документы, однако на мой вопрос о правовых основаниях для данного требования ответ получен не был — сотрудник проигнорировал мой запрос.
Когда я начал выполнять требование и собирался предъявить документы, меня неожиданно сбил автомобиль, что помешало исполнению требования сотрудника полиции. Сотрудник проигнорировал нарушение водителя автомобиля. Не успев подняться, я был задержан, на меня были надеты наручники, и меня доставили в камеру предварительного заключения.
Вызов адвоката был осуществлен, ожидание составило около четырёх минут, что, по моему мнению, является неполным соблюдением моих прав, т.к. сотрудник сделал вызов через рацию.
В процессе ожидания адвоката сотрудник неоднократно предлагал мне предоставить взятку.
На основании изложенного прошу провести проверку законности действий сотрудника полиции, а также принять меры в соответствии с законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 15.07.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2025
Подпись истца или его представителя:
ZaMir
Подпись истца или его представителя:
ZaMir