В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gyro Buccellati
Ответчик: Bays Crismez
Исковое заявление №171990001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gyro Buccellati
Ответчик: Bays Crismez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gyro Buccellati , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bays Crismez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05.2024 в 20:58 Я, будучи сотрудником EMS приехал на вызов, который был на крыше, поднимаясь по лестнице, услышал от Bays Crismez слова,
цитирую : -"Они плохие, не трогай их. Угроза". При этом прицелившись в меня из служебного оружия, после чего, я сказал, что он не имеет права препятствовать моей работе, я попросил у него служебное удостоверение, на что Bays Crismez ответил отказом. После его слов, я зашёл на портал штата, что бы найти статью, но Bays Crismez скрылся с места происшествия.
31.05.2024 в 21:39 Я встретил Bays Crismez около отдела LSSD, узнав его по внешним признакам, а так же по голосу, Я подбежал к нему, после чего повторно запросил документы, уже сославшись на Трудовой Кодекс Штата Сан-Андреас, в итоге Bays Crismez спросил: -"Ну чё ты? Хочешь иск написать", и только после положительного ответа Bays Crismez предъявил свой жетон "[LSSD | SEB | №11581 | Bays Crismez]. Тем самым косвенно подтвердил свою причастность к данному происшествию.
Исковые требования:
Привлечь сотрудник офиса федеральной. прокуратуры Bays Crismez к ответственности 6.5 15.6 УАК и назначить ему справедливое наказание.
Привлечь начальство LSSD за халатное обращение по отношению к контролю своих сотрудников.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия пасспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Первая запись с боди-камеры - угроза жизни + халатность
Вторая запись с боди-камеры - разпознание Bays Crismez
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5906530
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: 1 тык, 2 тык
Дата подачи искового заявления: 02.06.24
Подпись : G.Buccellati