В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Connor Kenway
Ответчик: Takashi Takano
Danya Rebinov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Connor Kenway
Ответчик: Takashi Takano
Danya Rebinov
Исковое заявление №1720
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Connor Kenway, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Takashi Takano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01/06/2024 в 17:25 я, гражданин Соединенных Штатов Америки Connor Kenway, стоял возле банка №1, в этот момент один из сотрудников LSSD, подойдя ко мне спросил мои документы для ознакомления с моей мед. картой, т.к. подозревал меня в нарушение УАК, а именно в статье 13.3. Потом он вдруг передумал и решил посмотреть на мою маску, что подтверждает один из прохожих, после этого сотрудник начинает в повышенном тоне просить снять мне маску, не основываясь ни на чем. В итоге сотрудники меня задержали и повезли в Федеральную тюрьму, где в дороге меня обвинили в употреблении запрещенных веществ в общественном месте, хотя в вейпе конопли ну никак не может быть. По приезде в ФТ был запрошен адвокат в 17:32, но ответа не последовало, хотя есть предположение, что его вообще не вызывали. После 3х-минутного ожидания ответа адвоката, сотрудниками LSSD был произведен арест по статьям 17.6, хоть и не было никакого основанного законного требования; 13.1.7, что тоже является не обоснованным и незаконным.
Исковые требования:
- Признать сотрудников Takashi Takano и Danya Rebinov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Takashi Takano в отношении гражданина Connor Kenwey 01.06.2024 в 13:23 незаконным, снять гражданину Connor Kenwey полученную судимость;
- Выплатить гражданину Connor Kenwey моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить гражданину Connor Kenwey компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:00-02:48 задержание у банка
02:48-05:00 дорога в фт
06:27-09:30 ожидание ответа адвоката
09:30-10:23 арест
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [Почта ([email protected] ) и 1217040]
5. Номер телефона истца: 1217040
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 01/06/2024
Подпись : C. Kenway