Исковое заявление №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bober1199

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Rotter Colmenarejodzaki]. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник LSPD Rotter Colmenarejodzaki, вел свою работу как вдруг ко мне появились претензии со стороны сотрудника Ernesto Forbes ( Инспектор 11) из отдела IAD который следит за порядком. Претензия заключалась в нарушении этического кодекса а именно статьи 5.7, что означает ношение линз в рабочее время, я твердил ему что у меня естественный цвет глаз и даже предлагал съездить в больницу на что он просто дал отказ и выдал выговор от балды, а позже я поехал в EMS для того чтобы получить пройти обследование и получить справку что мои глаза здоровы, все таки так и получилось, я полностью здоров, глаза мои естественны. Прошу наказать по всей строгости сотрудника Ernesto Forbes за Превышение должностных полномочий и самоуправство. Нарушение было совершенно 27.12.21 в 21:25

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgur.com/a/MJQUDzU

2. Доказательство нарушения: https://imgur.com/a/Dvgt91R

3. Номер телефона и почта((discord)): 9323202 alexander228#8539

Дата подачи заявления: 28.12.21. Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Colmenarejodzaki

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

30 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №172 от гражданина Rotter Colmenarejodzaki против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Rotter Colmenarejodzaki 29 декабря 2021 в 19:55 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №172 от гражданина Rotter Colmenarejodzaki против сотрудника LSPD.

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №172 от гражданина Rotter Colmenarejodzak без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Modja Honda

Участник
Пользователь

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Modja Honda, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diego Viada.

sign (7).png
Modja Honda, Attorney General
31.12.202

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

2 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №172 от гражданина Rotter Colmenarejodzaki против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 172 гражданина от Rotter Colmenarejodzaki против сотрудников LSPD истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности подлежит прекращению в связи:

Согласно Статье 33.7 Судебного кодекса Штата Сан-Андрес - Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №172 от гражданина Rotter Colmenarejodzak против сотрудников LSPD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Сверху