Исковое заявление №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappa_kido

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kappa Joster

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Gio Excalibur ,katana8899@sa.com, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Бывший сотрудник FIB Gio Excalibur во время того как я защищал своего подзащитного данный сотрудник не один раз оскорбил меня клоуном и глупеньким, а также оскорбил мою профессию адвоката назвав ее также клоуном.Также со стороны ответчика было диструктивное общение в мою сторону

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне Kappa Joster моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Обязать ответчика уплатить все судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы *
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Hito Jesterov
4. Номер телефона, почта (( yatamoto )):3478924

Дата подачи заявления: 31.07.2023.
Подпись Истца или его представителя: K.Joster

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

31 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Мишель Шмейли, рассмотрев исковое заявление №172 от гражданина Kappa Joster против сотрудника Gio Excalibur о взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №172 от гражданина Kappa Joster против сотрудника Gio Excalibur о взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.3, 3.2.5, 3.2.6 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указано наименование государственной структуры в которой работает ответчик. Отсутствуют четко выраженные требования по иску. Не указана дата и примерное время обжалуемых действий.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №172 от гражданина Kappa Joster против сотрудника Gio Excalibur о взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Окружной судья
Мишель Шмейли

загрузка__4_-removebg-preview.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху