- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kappa Joster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Gio Excalibur ,katana8899@sa.com, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Бывший сотрудник FIB Gio Excalibur во время того как я защищал своего подзащитного данный сотрудник не один раз оскорбил меня клоуном и глупеньким, а также оскорбил мою профессию адвоката назвав ее также клоуном.Также со стороны ответчика было диструктивное общение в мою сторону
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне Kappa Joster моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Обязать ответчика уплатить все судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы *
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Hito Jesterov
4. Номер телефона, почта (( yatamoto )):3478924
Дата подачи заявления: 31.07.2023.
Подпись Истца или его представителя: K.Joster
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kappa Joster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Gio Excalibur ,katana8899@sa.com, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Бывший сотрудник FIB Gio Excalibur во время того как я защищал своего подзащитного данный сотрудник не один раз оскорбил меня клоуном и глупеньким, а также оскорбил мою профессию адвоката назвав ее также клоуном.Также со стороны ответчика было диструктивное общение в мою сторону
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне Kappa Joster моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Обязать ответчика уплатить все судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы *
2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона, почта (( yatamoto )):3478924
Дата подачи заявления: 31.07.2023.
Подпись Истца или его представителя: K.Joster