Отказано Исковое заявление №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaMontana

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Luka Sparsov
Против: LSPD | SWAT | 3001

Настоящее исковое заявление подано в связи с превышением сотрудником должностных полномочий.

Сотрудники при задержании не представились и не показали нашивку, возможно, потому что на месте им угрожала опасность. Но, когда меня привезли в федеральную тюрьму, так же никто не представился и не предъявил нашивку, сорвали с меня маску, порвали лицензию на оружие и изъяли мои патроны, которые я купил в магазине.

На основании изложенного, прошу суд:
Рассмотреть данное заявление и компенсировать мне финансовые издержки на маску, лицензию, а также моральный вред, нанесенный мне в этой ситуации. Я считаю, что $300 000 вполне оправданная компенсация за эти неправомерные действия со стороны сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: тык
2. Доказательства: тык
3. Контактные данные истца: zvercss@mail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -

Дата подачи: 10.08.2022

Подпись истца: __________________

LukaMontana

Новичок
Пользователь
Я, истец Luka Sparsov, ходатайствую о дополнении заявления подписью
Снимок экрана (41).png

Jon Skaletto

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №172-1
10.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Верховный суд, по исковому заявлению №172 постановил:

Господин Luka Sparsov, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины. Также прошу заметить, что судебная пошлина оплачивается на банковский счет Председателя Верховного суда в безналичной форме. Отсутствуют прилагаемые доказательства, подтверждающие описываемые в иске обстоятельства.
Верховный Судья: Jon Skaletto

Дата: 10.08.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху