Рассмотрено Исковое заявление №1717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi Nalivayko

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Алматы. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruce Fuse
Ответчик:Roma Blizzardez
Исковое заявление
№1717​

Я, гражданин США Bruce Fuse, с номером паспорта 384651, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Roma Blizzardez, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.

31.05.2024 в 01:10 Я находился на территории Emergency Medical services и занимался своими делами, после чего сотрудник Federal investigation bureau c бейджиком [FIB | NSB | No12270 | Roma Blizzardez] дал мне законное требование показать ему документы на что я ему ответил «на каком основании» ответ последовал такой : «на основании 2.2.6 процессуального кодекса» после чего от меня последовал ответ «я не в наручниках сер, соотвественно вы не можете применять основание для задержания», после чего сотрудник спросил «мне на вас наручники надеть или что», затем сотрудник обыскал меня не зачитав мне мои конституционные права. А так же на назвал статью по которой я задержан.

Исковые требования:
1. Обязать руководство Federal Investigation bureau уволить Roma Blizzardez.
2.Возместить судебные выплаты в размере 15.000$ США
4.Наложить запрет на работу Roma Blizzardez на 21 год после отмены санкций.
5.Привлечь гражданина США Roma Blizzardez к уголовно-административной ответственности по статьям 15.6, 15.7 и включить его под стражу сроком на 31 год с штрафом в размере 125.000$ без возможности погашения срока и выхода по системе Условно-Досрочного Освобождения(УДО). .

Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с BodyCam
3.Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта истца: [email protected]
5.Номер телефона истца: 1342822
6.Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи ходатайства: 31.05.2024.
Подпись: popaolega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху