Исковое заявление №1714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman111

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Lester White
Номер паспорта (ID-card): 125595
Номер телефона: 3001935
Электронная почта: vashy_mamy_ia_ebal@sa.com

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №86]

Данные ответчика: 2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №107429 | C.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 00:15 13.07.2025 я вышел из Федеральной тюрьмы Болингброук. Я подошел к офицеру и начал задавать вопросы, через определенное время офицер дал законное требование остановиться. После того как он дал законное требование остановиться произошла непредвиденная ситуация. Спустя какое-то время, независящее от меня я остановился и после чего на меня надели наручники. Офицер вместе со своим напарником расспрашивали меня о том как я вышел из тюрьмы Болингброук. Какое-то время сотрудники LSPD долго молчали и держали меня в заломе. Меня отвезли в КПЗ-LSPD. Реализовав право на адвоката, перешли к стадии ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Определить степень моих нарушенных прав, а так же определить степень правонарушения сотрудников государственной силовой структуры LSPD, и привлечь к ответственности.

Дата подачи искового заявления: 13.07.2025
Подпись истца или его представителя: LesterW

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
00 месяц 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

13 июля 2025 года в канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1713, поданное от гражданина США Lester White к сотрудникам LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | SWAT-B | №86], [LSPD | CPD | №107429 | C.R], о привлечении последних к уголовно - административной ответственности.

В качестве прошений к суду истец выдвинул следующее:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Определить степень моих нарушенных прав, а так же определить степень правонарушения сотрудников государственной силовой структуры LSPD, и привлечь к ответственности.

Суд приходит к следующему выводу. Представленное заявление не может быть принято к производству ввиду существенных процессуальных нарушений. Описание обстоятельств дела носит крайне общий характер и не позволяет установить конкретные нарушения со стороны сотрудников LSPD. В тексте отсутствует четкая хронология событий, не указаны точные временные рамки происшествия, не приведены конкретные статьи законодательства, которые якобы были нарушены ответчиками. Формулировка исковых прошений носит чрезмерно общий характер без указания конкретных мер ответственности, которые должен применить суд.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

Назад
Сверху