Рассмотрено Исковое заявление №1714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик: Clyde Castle​

Исковое заявление №[1714]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Clyde Castle, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 23:19 27.05 я работал в холле LSPD. В один момент ко мне подошел сотрудник прокуратуры Клайд Касл, потребовал, чтобы я представился, и спросил, на каких основаниях я ношу маску. Я ответил, что у меня имеются законные основания для ношения маски. После этого он выдал законное требование, чтобы я показал ему основания для ношения маски, фразой, цитирую: "Согласно 13.3, даю законное требование предоставить мне основания для маски". Во-первых, как человек, который служит в полиции, я сразу понял, что он имеет в виду 13.3 УАК СА, хотя простым гражданам было бы трудно понять, чем он нарушил статью 15.6 УАК, так как неверно излагает свои требования в ходе процессуальных действий. Законное требования на основании статьи из УАК, в свою очередь, говорит о том, что я стал подозреваемым в совершении правонарушения статьи из Уголовно-Административного кодекса, и при этом Клайд Касл требовал, чтобы я показал ему основания для ношения маски, чтобы он мог убедиться, что я не нарушаю закон. Это, в свою очередь, противоречит Главе VI, Статье 1, Пункту 2 Процессуального Кодекса, где сказано, что подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Также я специально переспросил, цитирую: "То есть вы предлагаете, чтобы я доказывал свою невиновность, правильно?" на что получил ответ от Клайда Касла, цитирую: "Да, это мое законное требование". Этим ответом Клайд Касл нарушил статью 15.1 и 17.5 УАК прояив самоуправство и превышения должностных полномочий. После этого я, под страхом быть задержанным и арестованным, передал ему свои документы.
Этими действиями Клайд Касл проявил неуважение к моим правам, как подозреваемого, а также поставил под удар репутацию всего Департамента Юстиции.

Исковые требования:
Признать Clyde Castle виновным в нарушении статьи 15.1, 17.5, 15.6 УАК шатат Сан-Андреас и арестовать по данным статьям
Уволить Clyde Castle с Департамента Юстции

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8953417
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 28.05.2024г.
Подпись : Deo Volt

Nelson Mayweather

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Deo Volt
Обвиняемый: Clyde Castle​

Исковое заявление №1714
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Yuki Marchese, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №04062024-01 по обвинению сотрудника Окружной прокуратуры Clyde Castle в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1, 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 27.05.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Clyde Castle ( номер паспорта: 401257) невиновным.

Исковые требования:
Признать гражданина США Clyde Castle ( номер паспорта: 401257) невиновным.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 9854048
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 8953417
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 05.06.2024
Подпись :
Без названия.png

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Deo Volt
Ответчик: Clyde Castle​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt, являясь истцом, подаю ходатайство о отводе ведущего прокурора по данному делопроизводству Yuki Marchese а так же о доработке дела №04062024-01, в связи с тем ,что расследование которое он провёл и информация, которая описана в Описание Дела №04062024-01 не раскрывает все обстоятельства инцидента по которому подан иск, там лишь указано на каком основании было выдано законное требования в общем, но не сказано на чем была основана сама суть законного требования и какой нормативно правовой акт обязывал меня показывать свои личные документы.
По логике, которой ведущий прокурор признал ответчика не виновным говорит о том, что любое законное требования от прокурора обязательно для исполнения, к примеру показать удостоверение и вплоть до прыжка з крыши Мейз Банка.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 4564789 etofiasco@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 07.06.2024.
Подпись: Deo Volt

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху