В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: chief tempest
Ответчики:
федеральный прокурор Daniel Mercadante,
начальник iad lssd Ivan Hellman,
адвокат Hiroshi Lennox и адвокат Alexsandr Monti,
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: chief tempest
Ответчики:
федеральный прокурор Daniel Mercadante,
начальник iad lssd Ivan Hellman,
адвокат Hiroshi Lennox и адвокат Alexsandr Monti,
Исковое заявление №1711
26.05.2024 в 20:41 я проводил задержание гражданского по подозрению его в совершении преступления пр. статеьй 17.6. Во время нашего диалога с адвокатом подбежал прокурор и еще один адвокат, я дал законное требование отойти на 10 метров от задержания, адвокат не исполнил требование и был задержан по подозрению 17.8 и 17.6. Далее прокурор дал мне требование отпустить задержанного. Ввиду отсутствия оснований для освобождения я не стал отпускать. Далее я был задержан по 17.6 УАК во время проведения задержания двух человек. Далее прокурор отдавший требование сказал что не будет вызывать мне прокурора и являясь инициатором задержания выступал в роли прокурора. Также прокурор игнорировал нарушения со стороны адвокатов как этического кодекса так и уголовного.
26.05.2024 В 20:48 сотрудник LSSD Ivan Hellman прибывший в роли моего начальство снял наручники с моих задержанных.
26.05.2024 в 20:54 спросил с какой целью адвокат находится на зот, в ответ получил что находится под сопровождением прокурора. Запросил удостоверение у адвоката, получил отказ. Прокурор подтвердил что сопровождает адвокатов, тем самым превысил свои полномочия.
Исковые требования:
Привлечь федерального прокурора Daniel Mercadante к ответственности по следующим статьям уак: 15.6 17.5 15.1 16.4 16.5 17.8 и назначить ему справедливое наказание.
Привлечь начальника LSSD iad Ivan Hellman к ответственности по 15.6 УАК.
Привлечь адвоката Hiroshi Lennox и адвоката Alexsandr Monti к ответственности по статьям 15.6 17.6 и 12.7.2 и назначить им справедливое наказание.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52.812$
Амнистировать мне судимость.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
таймкоды:
1:44 задержан адвокат
2:37 прокурор дал требование меня задержать
7:15 c моих задержанных сняты наручники
18:50 прокурор сказал переходить к стадии ареста
21:15 сотрудник LSSD передал процессуальные действия не являясь инициатором
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 26.05.2024
Подпись: chieftempest