Рассмотрено Исковое заявление №1711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: chief tempest
Ответчики:
федеральный прокурор Daniel Mercadante,
начальник iad lssd Ivan Hellman,
адвокат Hiroshi Lennox и адвокат Alexsandr Monti,

Исковое заявление №1711
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки chief tempest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков: федеральный прокурор Daniel Mercadante, начальник iad lssd Ivan Hellman, адвокат Hiroshi Lennox и адвокат Alexsandr Monti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.05.2024 в 20:41 я проводил задержание гражданского по подозрению его в совершении преступления пр. статеьй 17.6. Во время нашего диалога с адвокатом подбежал прокурор и еще один адвокат, я дал законное требование отойти на 10 метров от задержания, адвокат не исполнил требование и был задержан по подозрению 17.8 и 17.6. Далее прокурор дал мне требование отпустить задержанного. Ввиду отсутствия оснований для освобождения я не стал отпускать. Далее я был задержан по 17.6 УАК во время проведения задержания двух человек. Далее прокурор отдавший требование сказал что не будет вызывать мне прокурора и являясь инициатором задержания выступал в роли прокурора. Также прокурор игнорировал нарушения со стороны адвокатов как этического кодекса так и уголовного.
26.05.2024 В 20:48 сотрудник LSSD Ivan Hellman прибывший в роли моего начальство снял наручники с моих задержанных.
26.05.2024 в 20:54 спросил с какой целью адвокат находится на зот, в ответ получил что находится под сопровождением прокурора. Запросил удостоверение у адвоката, получил отказ. Прокурор подтвердил что сопровождает адвокатов, тем самым превысил свои полномочия.

Исковые требования:

Привлечь федерального прокурора Daniel Mercadante к ответственности по следующим статьям уак: 15.6 17.5 15.1 16.4 16.5 17.8 и назначить ему справедливое наказание.
Привлечь начальника LSSD iad Ivan Hellman к ответственности по 15.6 УАК.
Привлечь адвоката Hiroshi Lennox и адвоката Alexsandr Monti к ответственности по статьям 15.6 17.6 и 12.7.2 и назначить им справедливое наказание.

Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52.812$
Амнистировать мне судимость.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
таймкоды:
1:44 задержан адвокат
2:37 прокурор дал требование меня задержать
7:15 c моих задержанных сняты наручники
18:50 прокурор сказал переходить к стадии ареста
21:15 сотрудник LSSD передал процессуальные действия не являясь инициатором
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи искового заявления: 26.05.2024
Подпись: chieftempest​

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Chief Tempest
Ответчики:
федеральный прокурор Daniel Mercadante,
начальник iad lssd Ivan Hellman,
адвокат Hiroshi Lennox и адвокат Alexsandr Monti,
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Chief Tempest, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании видеофиксации с ответчика федерального прокурора Daniel Mercanandte в период 26.06.2024 с 20:40 по 21:03, ввиду того что он являлся непосредственным инициатором моего задержания и обязан хранить видеофиксацию 72ч.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 7804023 почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 26.05.2024
Подпись: chieftempest​

coalcandle

Участник
Пользователь
Ответчик: Daniel Mercadante, Ivan Hellman, Hiroshi Lennox и Alexsandr Monti

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданка штата San-Andreas Vivian Desmond, являясь законным представителем ответчика Daniel Mercadante [ныне - Kazuma Shimizu], подаю ходатайство о привлечении себя в качестве частного адвоката со стороны защиты во время судопроизводства в соответствии с Главой IV Статьей 13 Частью 6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, которая гласит о следующем: "Все участники судопроизводства имеют право подавать ходатайства на любом этапе судебного производства".
На основании соглашения об оказании Юридической помощи №599 от 28 мая 2024 года, адвокат Vivian Desmond имеет право подавать ходатайства и заключать от лица клиента иные юридические документы.

Также, в соответствии с положением Главы I Статьи 5 Части 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, которое гласит о том, что все участники судебного процесса, лица участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него, являясь представителем ответчика Daniel Mercadante [ныне - Kazuma Shimizu], ходатайствую о предоставлении материалов искового заявления №1711 в Окружной суд штата (включая предоставленные суду доказательства описываемого в искомо заявлении инцидента), с целью оказания юридической помощи лицу на основании соглашения №599, опубликованному на официальном портале штата в соответствии с Главой V Статьей 1 Частью 2 закона "О коллегии адвокатов", по электронному адресу, указанному в реквизитах.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.26 - 23.22.00.79.pngGrand Theft Auto V Screenshot 2024.01.26 - 23.22.02.79.png
2.1. Договор заключенный между адвокатом и клиентом -
официальный портал.
2.2. Копия договора
Копия Соглашение Об Оказании Юридической Помощи-1.png
3. Контакты: тел. 1705844, почта: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 28 мая 2024 года
Подпись:
вивиан белая версия.png

coalcandle

Участник
Пользователь
Ответчик: Daniel Mercadante, Ivan Hellman, Hiroshi Lennox и Alexsandr Monti

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданка штата San-Andreas Vivian Desmond, являясь законным представителем ответчика Daniel Mercadante [ныне - Kazuma Shimizu], подаю ходатайство о привлечении к судебному разбирательству эксперта в области редактирования визуального материала в лице Заместителя Директора Weazel News в лице Scott Inkubus. На момент подачи ходатайства, Scott Inkubus является куратором отдела Редактуры и журналистики Weazel News (доказательства - 2.3).

В соответствии с Главой I Статьей 8 Судебного кодекса штата Сан-Андерас: Эксперт – лицо, обладающее специальными знаниями в той или иной области, привлекаемое по инициативе одной из сторон, а также по инициативе судьи или прокурора, услуги которого требуются для правильного рассмотрения дела.

Сторона защиты в лице представителя заявленного ответчика Daniel Mercadante [ныне - Kazuma Shimizu], частного адвоката Vivian Desmond, считает, что для установления допустимости (попадающий под критерий достоверности оценки доказательств, описанных в Главе VII Статье 2 Части 1 Пункте 1.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас) использования предоставленной видеофиксации в качестве доказательств, подтверждающих инцидент описанный истцом в исковом заявлении №1711 от истца Chief Tempest в соответствии с Главой IV Статьей 2 Частью 7 Судебного кодекса, а также Главой VII Статьей 1 Частью 2 Пунктом 2 Процессуального кодекса, необходимо привлечь независимого эксперта в специфической области, имеющего опыт работы и обработки видеоматериала для вынесения им заключения во время судебного заседания. Сторона защиты ходатайствует перед судом о включении Scott Inkubus (номер паспорта: 115354) в список участников судебного процесса.

Также, в соответствии с Главой I Статьей 5 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, лица участвующие в деле, в судебном процессе, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него. Сторона защиты ходатайствует о предоставлении Scott Inkubus (номер паспорта: 115354)
доступ к материалам искового заявления для составления экспертного заключения и предоставлении его во время судебного заседания по следующим реквизитам: адрес электронной почты - [email protected].

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.26 - 23.22.00.79.pngGrand Theft Auto V Screenshot 2024.01.26 - 23.22.02.79.png
2.1.
Служебное удостоверение заявленного эксперта:
1716912162301.png
2.2. Ксерокопия паспорта заявленного эксперта Scott Inkubus:
1716913384813.png
2.3. Выписка из кадрового аудита компании Weazel News
((получение))
1716913470935.png
3. Контакты: тел. 1705844, почта: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 28 мая 2024 года
Подпись:

вивиан белая версия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху