Отказано Исковое заявление №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Moralesto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Moralesto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Максимально подробно объясняете всю ситуацию. Это было 27.12.2021 примерно в 18:00. Я ехал с девушкой на машине, после чего остановили двое гражданских, из которых один был сотрудником LSSD и второй был неизвестный человек неизвестной организации которого жетончик я не увидел. Я предполагаю это был его напарник. После чего девушку сбили на трассе проезжающий мимо автомобиль, потом подошел неизвестный человек организации который был с сотрудником LSSD и ударил ее ногой. После сказали что данное авто находится в ориентировке. Они проверили заднюю дверь на взлом и нашли следы взлома, я не знаю от куда эти следы появились, ведь я даже не прикасался к той двери после чего мне инкриминировали статью 10.5 надели на меня наручники и повезли в федеральную тюрьму, по дороге зачитали мои права, после я запросил адвоката, но адвокат не приехал и меня посадили за решетку на 6 лет. В тюрьме я не понимал почему за такую статью меня посадили в федеральную тюрьму и почему мне дали 6 лет. Когда я вышел на свободу узнал что я сидел по статье 10.5.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/P08uI
2. Доказательство нарушения: Запросите полное задержание со стороны LSSD.
3. Номер телефона и почта((discord)): 2730926 ; Riorn#9555

Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Moralesto.​

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

29 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №171 от гражданина Daniil Moralesto против неизвестного сотрудника LSSD, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Moralesto 28.12.21 в 23:31 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №171 против неизвестного сотрудника LSSD.

В соответствии с пунктом:

Часть IV. Основания для оставления искового заявления, апелляционная или кассационная жалоба без движения

А именно:

4.5 В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №171 от гражданина Daniil Moralesto против неизвестного сотрудника LSSD, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности без движения.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника LSSD.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Sergio Martina
fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Kavin Train.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
29.12.21.

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

4 Января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martia, рассмотрев исковое заявление №171 от гражданина Daniil Moralesto против неизвестного сотрудника LSSD, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №171 от гражданина Daniil Moralesto против неизвестного сотрудника LSSD, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности принятое к производству определением Окружного судьи Sergio Martina от 29 Декабря 2021 г., подлежит прекращению в связи с:

С.К. VII. п. 33.7 Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу, если иск был принят к производству ранее.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №171 от гражданина Daniil Moralesto против неизвестного сотрудника LSSD, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina
fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху