Исковое заявление №171

• Автор темы Автор темы Linnertz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Linnertz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Linnertz Mercado

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 13:20 по мне был открыт огонь в опасном районе в целях само обороны я открыл огонь в ответ с PDW на которую у меня была лицензия после чего Сотрудники LSPD открыли по мне огонь и повязали. Сотрудники LSPD приписали мне статьи 17.1 когда по ним я не стрелил и 12.8 за незаконное хранение оружия то есть PDW на которую у меня была лицензия. На запрос бейджика у сотрудников мне ответили что " мы ничего не обязаны" При аресте не была зачитана миранда и прописание статье которые не совершал. В федеральной тюрьме я запроси адвоката которого не дождался после чего сотрудники начали проводить обьск и нашли вещества на что я ответил чтоб делали експертизу по их словах они вызвали Агентов но как только они приехали в тюрьму или же просто они были рядом и их никто не вызвал сотрудники моментально посадили меня в тюрьму без каких либо разберательств.

Прошу уволить данных сотрудников которые незаконно задержали меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

1636024321388.png

2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у офицера с бейджиком: "S-030 | LSPD" .
3. Номер телефона: 9580792 Почта (( nazz#7088 ))

Дата подачи заявления: 4.11.2021
Подпись истца : Linnertz Mercado

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
04.11.2021
WHITE.png

Назад
Сверху