Отказано Исковое заявление №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diant Anemone

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Diant Anemone
Номер паспорта (ID-card): 3026
Номер телефона: 1489387
Электронная почта: elloq@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lavrik DeKlein
Место работы: FIB
Должность: Director
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.02.25 в 20:29 я патрулировал общественные места нашего города. В этот момент я лицезрел гражданского с оружием за спиной в общественном месте. Руководствуясь нормативно-правовыми актами нашего штата я выдвинул ему законное требование обосновать законность ношения оружия за спиной в открытом виде. На что мне Директор FIB ( далее - ответчик ) передал мне рабочее удостоверение, я задал соответстующий вопрос "Находитесь ли вы при исполнении?", основываясь на "Закон об обороте оружия и боеприпасов", а именно главу VIII статью 24 ч.1, которая гласит о том, что ношение оружия за спиной разрешено только сотрудинкам силовых структур при исполнении своих должностных обязанностей. На что мне ответчик отвечает "А, что, разве похоже, что я при исполнении?", данный ответ я воспринял, как отрицательный ответ на мой вопрос. И согласно обращению №125 в Верховный Суд я не мог опознать его, как государственного служащего при исполнении. Соотвественно ответчик нарушил статью 12.8.1 УАК. Сразу же после этого ответчик начал убегать, я выдвинул ему законное требования остановиться, он его проигнорировал, тем самым нарушив статью 17.6.1УАК. После того, как он подошел к столу, я задал ему еще один вопрос "А вы че тогда оружие за спиной носите?", на что ответчик мне ответил "Хочу", я не сомневаюсь, что он знал о своём статусе "Неприкоса", поэтому так вольно говорил, что ему хочется, тем самым нарушая "Закон об обороте оружия и боеприпасов" и так же нарушая статью 15.1 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8.1УАК 17.6.1УАК 15.1УАК.

Дата подачи искового заявления: 05.02.25
Подпись истца или его представителя: D.Anemone.​

Определение об отказе в принятии искового заявления к производству - Google Документы-1.png

Определение об отказе в принятии искового заявления к производству - Google Документы-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху