Отказано Исковое заявление №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 171
Истец: Ronnie McMolini

Ronnie McMolini
-против-

FIB, Агентов FIB с опознавательными знаками [FIB I Ass. DIR I 2880 I B.R.], агентa FIB [Head HRT] Kesha Pivo, [FIB I CID I SP I №4072], [FIB I CID I SP I №3724]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
23 мая 2022 года около 16:34 мне было оказано ПМП, ранее я находился без сознания, и я был задержан агентом FIB [Head HRT] Kesha Pivo который инкриминировал мне ст. 12.8, 17.1 УАК SA, что является нарушением Процессуального кодекса, а именно примечание к ст. 2, Главы 2. Также мне не была зачитана миранда во второй раз. Во время зачитывая миранды я запросил телефонный звонок и адвоката.
Примерно в 16:35 мы начали передвигаться на т.с. Insurgent, где агенты FIB начали мне угрожать и произносить следующее: "Щас развлекаться будем", "Щас будем тебя трахать". Данные высказывания очень сильно задели меня, а также я ещё некоторое время испытывал боязнь того, что на меня нападут и убьют, после таких слов.
Около 16:36 меня транспортировали в гараж FIB, где сотрудники FIB начали меня повторно оскорблять и унижать. Во время всего этого присутствовал Заместитель Директора FIB с опознавательными знаками [FIB I Ass. DIR I 2880 I B.R.]. Важно заметить, что опознавательный знак зам. директора ФИБ не соответствует Главе 2, ст. 9, п. 3 Процессуального кодекса и его действия стоит расценивать как использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа и квалифицировать по ст. 17.4 УАК SA.
Примерно в 16:38 один из сотрудников ФИБ, отошёл со мной к выезду из гаража ФИБ, после чего продолжил меня оскорблять и начал лапать меня, я от такого испытал очень сильный стресс. После этого Заместитель Директора FIB с опознавательными знаками [FIB I Ass. DIR I 2880 I B.R.] закинул меня к себе на плечо и положил руку на мои ягодицы, от чего я испытывал очень сильный стресс и сильное душевное волнение.
Примерно в 16:42 Заместитель Директора FIB с опознавательными знаками [FIB I Ass. DIR I 2880 I B.R.] принёс меня на неизвестный мне этаж, после чего два агента FIB с опознавательными знаками [FIB I CID I SP I №4072] и [FIB I CID I SP I №3724] начали проводить мне допрос нарушая при этом Процессуальный кодекса, а именно Главу 11, ст. 2, а также Главу 11, ст. 5, п. 3 - все участники допроса должны быть ознакомлены с их правами и обязанностями, а также предупреждены об уголовной ответственности в случае их нарушения. Сотрудники FIB проводящие допрос не ознакомили меня с моими правами и обязанностями, чем проявили халатность и все доказательства полученные ими должны считаться недопустимыми согласно Главы 6 Процессуального кодекса.
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет FIB, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
В связи с этим мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод.

Исковое требование:
1. Признать агентa FIB [Head HRT] Kesha Pivo, [FIB I CID I SP I №4072] виновным по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
2. Признать aгентa FIB с опознавательными знаками [FIB I Ass. DIR I 2880 I B.R.] виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.4, 17.5 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
3. Признать aгентов FIB с опознавательными знаками [FIB I CID I SP I №4072] и [FIB I CID I SP I №3724] виновным по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, 16.1 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
4. Отстранить Агентов FIB с опознавательными знаками [FIB I Ass. DIR I 2880 I B.R.], агентa FIB [Head HRT] Kesha Pivo, [FIB I CID I SP I №4072], [FIB I CID I SP I №3724] от службы на время разбирательства.
5. Запросить у ответчиков видеозаписи, где видны основания для задержания истца, а именно: момент где истец покушался на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца истцом.
6. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
7. Взыскать в пользу истца 40.000$ в качестве материальной компенсации.
8. Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков.
9. Выписать судебный штраф FIB в размере 100.000$
10. Провести прокурорскую проверку в FIB в связи с массовым нарушением законодательной базы сотрудниками FIB.
11. Выяснить были ли у ответчиков основания для вызова истца на допрос, запросить такие доказательства.
12. Установить время для выплат компенсаций - 72 часа.

Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры истца

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху