В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mandyn Qust
Ответчик: Rossi Sandes
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mandyn Qust
Ответчик: Rossi Sandes
Исковое заявление №1709
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mandyn Qust, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi Sandes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26/05/2024 года в 11:57 в государственной спец. связи Черезвычайных проишествий в канале "Акты правительства" мною было обнаружено постановления №3723 от 26.05.2024г в котором окружной прокурор Rossi Sandes постановлял уволить меня с LSPD в связи с нарушениям УАК, ничего с УАК на мое мнение мною нарушено не было.
Так же, в постановлении сказано, цитирую: "в связи с нарушением Уголовно-Административного Кодекса" что наталкивает на вопрос, почему окружной прокурор Rossi Sandes не возбудил против меня уголовное дело а сам мгновенно вынес приговор без каких либо следственных действий и заседания суда не давая мне возможности защитить свои трудовые права.
Исковые требования:
Возбудить дело по факту моих нарушений и провести заседания суда, чтоб я мог воспользуваться своими Конституционным правами и защитить себя в суде.
Признать виновным Rossi Sandes по факту нарушения 15.1 УАК и назначить ответственность в виде ареста
Восстановить меня в LSPD в том же звании в случаи моего увольнения из за постановления №3723
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8953417
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 26/05/2024
Подпись :