Рассмотрено Исковое заявление №1709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mandyn Qust
Ответчик: Rossi Sandes​

Исковое заявление №1709
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mandyn Qust, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi Sandes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26/05/2024 года в 11:57 в государственной спец. связи Черезвычайных проишествий в канале "Акты правительства" мною было обнаружено постановления №3723 от 26.05.2024г в котором окружной прокурор Rossi Sandes постановлял уволить меня с LSPD в связи с нарушениям УАК, ничего с УАК на мое мнение мною нарушено не было.
Так же, в постановлении сказано, цитирую: "в связи с нарушением Уголовно-Административного Кодекса" что наталкивает на вопрос, почему окружной прокурор Rossi Sandes не возбудил против меня уголовное дело а сам мгновенно вынес приговор без каких либо следственных действий и заседания суда не давая мне возможности защитить свои трудовые права.

Исковые требования:
Возбудить дело по факту моих нарушений и провести заседания суда, чтоб я мог воспользуваться своими Конституционным правами и защитить себя в суде.
Признать виновным Rossi Sandes по факту нарушения 15.1 УАК и назначить ответственность в виде ареста
Восстановить меня в LSPD в том же звании в случаи моего увольнения из за постановления №3723

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8953417
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 26/05/2024
Подпись : Mandyn Qust

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Mandyn Qust
Ответчик: Rossi Sandes

Передача уголовно-административного дела по исковому заявлению №1709
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального Прокурора Konrad Adenauer, передаю в Окружной суд дело Дело №SOC-26052024-DC1709 | “Да как ты смеешь!” по обвинению окружного прокурора Rossi Sandes, а также офицера LSPD Mandyn Qust в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.5 15.1 15.6 16.12 17.3 Уголовно-административного кодекса, совершенных 26 мая 2024 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
1. Признать гражданина США Rossi Sandes ( номер паспорта: 311097) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 15.1 15.6 16.12 17.3.

2. Признать гражданина США Mandyn Qust ( номер паспорта: 134589) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.3.

Требования прокуратуры по исковому заявлению:
  1. Признать обвиняемого Rossi Sandes (номер паспорта: 311097) виновным в нарушении статей: 16.12 15.1 15.6 17.3 17.5 УАК SA.
  2. Освободить от ответственности гражданина США Mandyn Qust
  3. Уволить обвиняемого Rossi Sandes из Government.
  4. Назначить ответственность обвиняемому Rossi Sandes в виде лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 20 лет.
  5. Назначить ответственность обвиняемому Rossi Sandes в виде судебного штрафа в размере 80.000$.
  6. Назначить ответственность обвиняемому Rossi Sandes в виде запрета на работу в гос. структурах на 21 год.
  7. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
  8. Восстановить истца в LSPD на прежнюю должность.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
[Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: телефон 1557180, почта biliberda1898@sa.com
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: телефон 8953417, почта [email protected]
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата передачи дела: 02.06.2024
Подпись :
K.Adenauer

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
Истец: Deo Volt (ранее - Mandyn Qust)
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата San Andreas Deo Volt, в качестве истца, подаю ходатайство о добавлении вещественных доказательств в виде видеозаписи, которые, на мой взгляд, помогут более точно определить истину.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видео , Видео2
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) etofiasco@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 02.06.2024.
Подпись: Deo Volt

Последнее редактирование:

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
Истец: Deo Volt (ранее - Mandyn Qust)
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата San Andreas Deo Volt, в качестве истца, подаю ходатайство о добавлении вещественных доказательств в виде видеозаписи, которые, на мой взгляд, помогут более точно определить истину.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видео , Видео2
Тайм код к "видео 2"
00:05, 00:11, 5:26 - оскорбления в мою сторону от ответчика
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) etofiasco@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 04.06.2024.
Подпись: Deo Volt

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Konrad Adenauer, являясь сотрудником прокуратуры ходатайствую о назначении сотрудника Federal Investigation Bureau Luke Wagner представителем стороны государственного обвинения по исковому заявлению в Окружной суд №1709 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Контакты: тел. 1557180, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 07.06.24
Подпись:
K. Adenauer

AkimBuchanko

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: [Mandyn Qust ]
Ответчик: [Rossi Sandes ]
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lucas Douglas, являясь Государственным Адвокатом, подаю ходатайство о том чтобы меня приняли в роли представителя ответчика
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)* -
3. Контакты: тел. *4829221 *, почта *Vangott#[email protected]*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху