- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Saul Ushak
Номер паспорта (ID-card): 213503
Номер телефона: +893-41-37
Электронная почта: saulushak@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Mikhail_Blackjakovich
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.07.2025 в 20:25 По местному времени я, гражданин штата Лос-Сантос, Saul Ushak, находился в районе главного банка г. Лос-Сантос. В этот момент неподалёку скопилось большое количество граждан и автомобилей. К месту подъехал механик, предложивший ремонт автомобилей. В ответ я высказал своё личное мнение, которое сводилось к следующему: Не стоит чинить у него машину, он, похоже, мигрант». Моя фраза не содержала ни оскорблений, ни призывов к дискриминации, а была лишь субъективной оценкой уровня сервиса, основанной на личном опыте. Употребление слова «мигрант не является нарушением закона и не может рассматриваться как оскорбление, так как данный термин сам по себе нейтральный и не несёт негативной окраски после моих слов ко мне подошел сотрудник LSPD Mikhail_Blackjakovich и надел на меня наручники за оскробление 7.7 УАК отвел в кпз LSPD где в дальнейшем заключил меня под арест адвокат к сожелению не принял мой вызов считаю действия сотрудника Mikhail_Blackjakovich по моему задержанию по статье 7.7 УАК за оскробление мигран по отношению у миханику цитирую сотрудника как описал выше мигрант это не оскорбление и считаю посадку меня в кпз незаконной , что прямо нарушает мои конституционные права как гражданина США.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 15.1.1 УАК штата SA.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости
Дата подачи искового заявления: 11.07.2025
Подпись истца или его представителя: S.U
Подпись истца или его представителя: S.U