В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Алматы. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruce Fuse
Ответчик: Komin Noirez
Исковое заявление
№1707
Я, гражданин США Bruce Fuse, с номером паспорта 384651, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Komin Noirez, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.90001, г. Алматы. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruce Fuse
Ответчик: Komin Noirez
Исковое заявление
№1707
22.05.2024 в 17:25 я находился на территории больницы скорой помощи Сэнди Шорс. Открыв телефон для вызова службы такси, напротив меня резко и резко остановился патрульный автомобиль полицейского управления Лос-Сантоса. Из патрульного авто выскочил сотрудник и очень резко начал бежать в мою сторону, от чего я довольно сильно испугался такого поворота событий и начал устраивать проект. В мою сторону не было выдвинуто законных требований, так что я имел полное право не остановиться. Хочу отметить тот факт, что я не нес абсолютно никакой опасности для жизни и здоровья граждан и в целом не нарушал Уголовно-Административный кодекс штата. Исходя из данного факта сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | цена за день | №6781 | Komin Noirez] нарушил Процессуальный кодекс, а именно Главу IX Статью 1 перешёл с 1 стадии (Описанной в создании 1) к 3 стадии (Соответственно описанной в 3 основания 1 статьи).
Отмечу тот факт, что мне были выдвинуты следующие подозрения в правонарушениях, цитируя "Так... подозрения 12.8 и 17...". Согласно статье УАК СА 12.8, цитирующей «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, внешнее ношение бронежилетов гражданскими группами в общественных местах, нарушение закона «о регулировании оборота оружия», таким образом сотрудник смог мне доказать» свое подозрение по этой статье - неясно. Также я непонял, что было из-за сотрудника под статьей 17. Пересмотрев УАК, такая статья не обнаружилась. Далее сотрудник все же уточнил, что статья 17, это статья 17.3, которая цитирует "Оскорбление представителей власти при исполнении (Оскорбление заключается в отрицательной оценке личности либо внешности человека, его поведения, поведения, порядка в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) , а также краткое оскорбление представителей власти (Камень, клоун, мусор и т. п.). Тоже неясно, в какой именно момент я успел оскорбить данного сотрудника. Опустим странное поведение сотрудника и все же переходим к нарушениям в процессе задержания. В статье II процессуального кодекса 3 создание 1. Если рассматривать данную статью как невооруженный взгляд, прежде чем обыскать гражданина (подпункт 4), сотрудник должен был прочитать мне мои конституционные права в соответствии с правилами Миранды (подпункт 3), после чего я был исключен. с фразой, цитирую «Ага, все, вопросов нет»
Исковые требования:
1. Обязать руководство полицейского управления Лос-Сантоса уволить Komin Noirez.
2. Выплатить «Bruce Fuse» моральную температуру за причиненный вред здоровью при неправильном использовании спец. Одежда оценивается в 50.000$.
3.Возместить судебные выплаты в размере 15.000$ США
4.Наложить запрет на работу Komin Noirez на 21 год после отмены санкций.
5.Привлечь гражданина США Komin Noirez к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.7 и включить его под стражу сроком на 31 год с бобовым штрафом в стандарте 125.000$ без возможности погашения срока и выхода по системе Условно-Досрочного Освобождения(УДО). .
Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с BodyCam
3.Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта истца: [email protected]
5.Номер телефона истца: 1342822
6.Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи ходатайства: 23.05.2024.
Подпись: popaolega