Отказано Исковое заявление №1705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi Nalivayko

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruсe Fuse
Ответчик: Komin Noirez
Исковое заявление №1705
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruce Fuce, с номером паспорта 384651 пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Komin Noirez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2024 в 17:25 я находился на территории больницы EMS Sandy Shores. Открыв телефон для вызова службы такси, напротив меня внезапно и довольно резко остановился патрульный автомобиль Los Santos Police Department. Из патрульного авто выскочил сотрудник и очень резко начал бежать в мою сторону от чего я довольно сильно испугался такого поворота событий и начал убегать. В мою сторону не было выдвинуто законного требования, так что я имел полное право не остановиться. Хочу обозначить тот факт что я не нес абсолютно никакой опасности жизни и здоровью граждан и в целом не нарушал Уголовно-Административный кодекс штата. Исходя из данного факта сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №6781 | Komin Noirez] нарушил Процессуальный кодекс, а именно Главу IX Статью 1 перейдя с 1 стадии (Описанной в пункте 1) к 3 стадии (Соответственно описанной в 3 пункте 1 статьи).

Отмечу тот факт что мне были выдвинуты следующие подозрения в правонарушениях, цитирую "Так... подозрение 12.8 и 17...". Согласно УАК СА 12.8 гласит, цитирую "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия", каким образом сотрудник смог мне предъявить свое подозрение по этой статье - не ясно. Также я непонял что имел ввиду сотрудник под статьей 17. Пересмотрев УАК, такой статьи не обнаружилось. Далее сотрудник все же уточнил что статья 17, это статья 17.3 которая гласит, цитирую "Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.). ". Тоже не ясно в каком именно моменте я успел оскорбить данного сотрудника. Опустим странное поведение сотрудника и все же перейдем к нарушениям в процессе задержания описанном в Процессуальном кодексе Главе II статье 3 пункте 1. Если рассматривать данную статью то можно невооруженным взглядом увидеть что прежде чем обыскать гражданина (подпункт 4), сотрудник должен был зачитать мне мои конституционные права согласно правилу Миранды(подпункт 3). После чего я был отпущен с фразой, цитирую "Ага, все, вопросов нет"

Исковые требования:
1.Обязать руководство Los Santos Police Department уволить Komin Noirez.
2.Выплатить Bruce Fuse моральную компенсацию за причиненный вред здоровью при неправомерном использовании спец. средств размере 50.000$.
3.Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
4.Наложить запрет на работу Komin Noirez на 21 год после отбывания наказания.
5.Привлечь гражданина США Komin Noirez к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.7 и заключить его под стражу сроком на 31 год с судебным штрафом в размере 125.000$ без возможности снижения срока и выхода по системе Условно-Досрочного Освобождения(УДО).

Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с BodyCam
3.Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта истца: [email protected]
5.Номер телефона истца: 1342822
6.Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи ходатайства: 23.05.2024.
Подпись: popaolega

Последнее редактирование:

Takeshi Nalivayko

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruсe Fuse
Ответчик: Komin Noirez

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Bruce Fuse, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Dendi Falcon в период с 17:24 - 17:27 22.05.2024 года. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: тык
Контакты: тел. :1342822
почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 23.05.2024.
Подпись popaolega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху