В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Hollowez
Ответчики: 1.Nerby Lennox
2.Lorenzo Santoro.
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Hollowez
Ответчики: 1.Nerby Lennox
2.Lorenzo Santoro.
исковое заявление №1703
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Los Santos Police Department Nerby Lennox (1 ответчик) и сотрудника прокуратуры Lorenzo Santoro (2 ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21 мая 2024 года в 16:32 по местному времени я находился в холле Los Santos Police Department и произнес слово нецензурной брани, далее меня задерживает сотрудник LSPD Nerby Lennox по статье 12.6 уголовно-административного кодекса. Стадии применения силы были нарушены так как ответчик Nerby Lennox не дал законное требование, согласно 9 главе статье 2 Процессуального кодекса, сотрудник обязан соблюдать все стадии применения силы, исключение: В случае нестабильных или экстренных ситуаций разрешается перейти сразу к третьей или четвертой, в зависимости от ситуации, в данном случае не было никакой экстренной ситуации. Так как являлся сотрудником адвокатуры, то было вызвано начальство, а также прокуратура. В лице прокурора выступал гражданин штата Lorenzo Santoro, в роли начальства никто не выступил по причине: истекло время ожидания. Ознакомившись с видеофиксацией, сотрудник прокуратуры "Окружной" прокурор Lorenzo Santoro признает задержание законным, закрыв глаза на стадии применения силы. Далее ответчик Nerby Lennox производит арест и приписывает мне статью 12.6 Уголовно-административного кодекса. С момента инцидента прошло более 24 часов, но прокурор Lorenzo Santoro так и не опубликовал постановлении и не уведомил начальство о признании задержания законным, согласно Главе 2 статье 6 части 3 Процессуального кодекса.
Исковые требования
1.Признать виновным гражданина штата Сан-Андреас Nerby Lennox виновным в правонарушении предусмотренным статьей 16.4 Уголовно-административного кодекса.
2.Признать гражданина штата Сан-Андреас Lorenzo Santoro виновным в правонарушении предусмотренным статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
3.Назначить гражданину штата Сан-Андреас Nerby Lennox наказание в виде заключения в Федеральную Тюрьму "Болингброук" сроком на 9 лет, согласно статье 16.4 Уголовно-административного кодекса.
4.Назначить гражданину штата Сан-Андреас Lorenzo Santoro наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$.
5.Выплатить мне (истцу) моральную компенсацию в размере 20.000$
6.Выплатить мне (истцу) судебные издержки в размере 15.000$.
7.Снять судимость мне (истцу) от 21.05.2024 по статье 12.6 уголовно-административного кодекса.
Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: [гиперссылка]
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [запись 1] [запись 2]
3.Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта истца: [email protected]
5.Номер телефона истца: 2583313
6.Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 22.05.24
Подпись : V.Hollowez
Подпись : V.Hollowez