Отказано Исковое заявление №1700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yukiio

Новичок
Пользователь

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:
Stephano Ricci
Представитель истца:
Takeshi Hollowez
Ответчик:
Munya Tiltez

Исковое заявление №1700
Я, действующий адвокат, Takeshi Hollowez, являясь представителем Stephano Rucci подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Munya Tiltez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 мая 2024 года в 16:10 истец ехал с друзьями по трассе на двух автомобилях. Подъехав ФТ, в глазах потемнело, и я очнулся в наручниках. На мой вопрос о том, что случилось и за что я был задержан, сотрудник не дал ответа. После этого я несколько раз запросил адвоката и телефонный звонок, но каждый раз получал отказ. Во время транспортировки к пункту транспортной полиции мне предложили «договориться» за 20 тысяч рублей, при этом оскорбив меня. По прибытии к ФТ мне не зачитали мои права (Миранда), провели обыск и завели в камеру оформления. Там был проведен повторный обыск, причину ареста мне снова не разъяснили, и меня приговорили к 9 годам по статьям 12.8 и 17.1.

Исковые требования:
Назначить ответственность гражданину США Munya Tiltez в виде увольнения с Federal Investigation Bureau;

Наложить запрет на работу в силовых государственных структурах (Federal Investigation Bureau, Los-Santos Police Department, Los-Santos Sheriff Department, San-Andreas National Guard, San Andreas State Prison Authority, United States Secret Service) для Munya Tiltez сроком на 21 год с момента публикации приговора суда;

Обязать Federal Investigation Bureau выплатить моральную компенсацию потерпевшему Stephano Ricci в размере 50.000 долларов США;

Назначить ответственность для гражданина штата Munya Tiltez в виде судебного штрафа в размере 80.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.

Выплатить гражданину Stephano Ricci компенсацию судебных издержек в размере 5.000$, из которых 5.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
ВЫПИСКА ИЗ ЛС.ГОВ
6. Пронумерованный список свидетелей: --
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: .rreikxne@sa.com номер телефона: 4837878
8. Электронная почта и номер телефона истца: sr_grusha @sa.com номер телефона: 9199818
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$
[Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 21.05.2024
Подпись адвоката:

Посмотреть вложение 1998319

yukiio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Stephano Ricci
Ответчик: Munya Tiltez

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Takeshi Hollowez, являясь представителем исца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Munya Tiltez в период с 16:10- 16:30 21.05.2024 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*

2. Контакты: тел. номер телефона: 4837878 , почта: .rreikxne@sa.com .

Дата подачи ходатайства: 21.05.2024.
Подпись:

OnlineSignatures.net-454.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху