В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Stephano Ricci Представитель истца: Takeshi Hollowez Ответчик: Munya Tiltez Исковое заявление №1700 19 мая 2024 года в 16:10 истец ехал с друзьями по трассе на двух автомобилях. Подъехав ФТ, в глазах потемнело, и я очнулся в наручниках. На мой вопрос о том, что случилось и за что я был задержан, сотрудник не дал ответа. После этого я несколько раз запросил адвоката и телефонный звонок, но каждый раз получал отказ. Во время транспортировки к пункту транспортной полиции мне предложили «договориться» за 20 тысяч рублей, при этом оскорбив меня. По прибытии к ФТ мне не зачитали мои права (Миранда), провели обыск и завели в камеру оформления. Там был проведен повторный обыск, причину ареста мне снова не разъяснили, и меня приговорили к 9 годам по статьям 12.8 и 17.1. Исковые требования: 1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]Назначить ответственность гражданину США Munya Tiltez в виде увольнения с Federal Investigation Bureau; Наложить запрет на работу в силовых государственных структурах (Federal Investigation Bureau, Los-Santos Police Department, Los-Santos Sheriff Department, San-Andreas National Guard, San Andreas State Prison Authority, United States Secret Service) для Munya Tiltez сроком на 21 год с момента публикации приговора суда; Обязать Federal Investigation Bureau выплатить моральную компенсацию потерпевшему Stephano Ricci в размере 50.000 долларов США; Назначить ответственность для гражданина штата Munya Tiltez в виде судебного штрафа в размере 80.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас. Выплатить гражданину Stephano Ricci компенсацию судебных издержек в размере 5.000$, из которых 5.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином. Перечень прилагаемых документов: 5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ВЫПИСКА ИЗ ЛС.ГОВ 6. Пронумерованный список свидетелей: -- 7. Электронная почта и номер телефона адвоката: .rreikxne@sa.com номер телефона: 4837878 8. Электронная почта и номер телефона истца: sr_grusha @sa.com номер телефона: 9199818 9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]. |