В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasya Brilliant.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasya Brilliant.
28/12/21 В 14:08 Я пришел устраиваться на работу, по объявлению, в LSPD. Не знал к кому обратиться и решил поинтересоваться у офицеров где проходит набор. После чего, в толпе, сотрудник LSPD надел на меня наручники, заломал руку и повёл за собой. Он объяснил мне, что я задержан по статье 12.7, за проникновение на охраняемый объект. После того как я запросил адвоката, сотрудник продолжал проводить процессуальные действия без его присутствия. В процессе задержания говорил какой-то бред про подделку документов, возможно он был под влиянием алкогольного или наркотического опьянения.
Время совершения правонарушения со стороны сотрудника : 14:08 28/12/21
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания с последующим арестом c 14:08 сотрудника LSPD - Майора Yato Hustle.
2. Привлечь сотрудника LSPD - Майора Yato Hustle к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
3. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника LSPD - Майора Yato Hustle от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
4. Выплатить истецу моральную компенсацию размере 30.000 $.
5. Пересмотреть мое тюремное дело и снять судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: timq#8804 | 4117470
Дата подачи заявления: 28/12/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vasya Brilliant.