Отказано Исковое заявление №170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaur_Skyfall

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Zaur Skyfall
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:40.000​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Zaur Skyfall
Номер паспорта, ксерокопия: 63895 Ксерокопия
Номер телефона: 7908572
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Rodelsh_Rampage
Место работы: LSSD
Должность: Капрал
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:

Имя фамилия: Alert_Rampage
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа
Ответчик №3:

Имя фамилия: Di_Dubolom
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Ответчик №4:

Имя фамилия: Avgust_McRoy
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора (На данный момент Прокурор)

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Zaur Skyfall, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Rodelsh_Rampage, Alert_Rampage, Di_Dubolom, Avgust_McRoy и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №170
Я , Zaur Skyfall, 25.02.2026 примерно в 21:45 по местному времени. Во время нахождения на территории Федеральной тюрьмы, пострадал от действий сотрудника LSSD Rodelsh_Rampage(Ответчик №1) который сбил меня на машине. После чего я начал его догонять чтобы дать законное требование остановиться, на что он еще несколько раз сбил меня. После я добежал и сказал остановиться , на что он просто уехал. Я пробил номера машины YW960YXJ через планшет, на котором он передвигался , и узнал что владелец этой машины Rodelsh_Rampage(Ответчик №1). После чего я в рацию департамента запросил начальство , чтобы опознать данного человека, и поехал в сторону Шерифского департамента. Там меня встретили несколько сотрудников и сказали что некий Rodelsh_Rampage, находится в здании и сейчас выйдет. Как только он вышел , я опознал данного человека по внешним признакам и задержал. По прибытию в федеральную тюрьму , я запросил начальство , прокурора. Запрос приняло только начальство Alert_Rampage (Ответчик №2) и приехало на вызов и всячески пытался признать невиновным своего знакомого. Во время разбирательств я вижу знакомого мне прокурора Avgust_McRoy (Ответчик №4) , который приехал, и попросил его выступить прокурором по делу. В ходе разбирательств , к нам также присоединяется Заместитель Министра Национальной Безопасности, Di Dubolom (Ответчик №3), после чего Alert_Rampage (Ответчик №2) вел себя максимально неадекватно , всячески припятствовал ведению расследования , и мешал сотруднику прокуратуры Avgust_McRoy (Ответчик №4) в следствии чего прокурор несколько раз выдавал ему предупреждения. На 10:22 минуте видеозаписи №6 Alert_Rampage (Ответчик №2) который выступает субьектом в задержании , в виде начальства , подходит к Di Dubolom (Ответчик №3) и говорит такую фразу "ЗМНБ, я вас сопровождаю?" На что Di Dubolom (Ответчик №3) отвечает "Да да да", Alert_Rampage (Ответчик №2) который уже в статусе якобы сопровождения ЗМНБ , подходит и нарушая ПК ограничивает свободу моего напарника со словами "5.2, 5.3 Процессуального кодекса". Обращаю внимание суда, что мой напарник представлялся государственным сотрудником, в следствии чего он не мог подвергаться личному обыску, и уж тем-более с ограничением свободы. После чего мой напарник , задерживает Alert_Rampage (Ответчик №2) на основании статьи 12.7 УК, за незаконное использование спецсредств. В ответ Di Dubolom (Ответчик №3) произносит это "Вы не можете его задерживать , это неприкосновенное лицо". В следствии всех этих действий, Avgust_McRoy (Ответчик №4) выносит неправильное в моем понимании, решение и признает задержание неправомерным, с чем я не согласен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Правонарушение Rodelsh_Rampage(Ответчик №1)

2 Правонарушение Rodelsh_Rampage(Ответчик №1)
3. Связь через рацию департамента с начальством LSSD, затем еду к Холлу для встречи. Под конец задержание Rodelsh_Rampage(Ответчик №1)

4. Едем в Федеральную Тюрьму, и вызываем начальство. Приехало Alert_Rampage (Ответчик №2)
5: В задержание привлекается прокурор. Avgust_McRoy (Ответчик №4)
6. Основная часть дела. Идут разбирательства.
Уплата судебной пошлины: Видео

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать решение ответчика №4 неправомерным и пересмотреть дело по факту совершения ответчиком №1 преступлений.
2. Взыскать с ответчика №1 или организации в которой он состоит, материальную компенсацию в размере 50.000 долларов.
3. Взыскать с ответчиков или с организаций в которых они состоят 40.000 долларов в качестве оплаты судебной пошлины.

Дата: 26/02/26
Подпись:Z.Skyfall​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления №170

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, рассмотрев материалы Искового заявления 170,
УСТАНОВИЛ

1.
Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12 п.7 Судебного кодекса, стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.12, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
ВрИО Верховного Судьи
Aleks Marshall
Подпись: Rekrud
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
26.02.2026

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху