В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на окружного судью Chipik Chipped, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Abbas Kingjan, подаю апелляционную жалобу на постановление Окружного суда "ОС-№806-001", вступившее в силу 26.03.2023 в 23:13 о пересмотре решения окружного судьи Chipik Chipped и требованием полностью отменить постановление суда первой инстанции, в виду неправильного рассмотрения искового заявления №806, а именно то что судья считал что исковое заявление против сотрудника Federal Investigation Bureau, с нашивкой: [FA-90909] и игнорировал факт присутствия второго ответчика Lion Hills с н.п 171567.
Ходатайствую:
1. Рассмотреть дело в общем порядке.
2. Запросить все доступные материалы дела по исковому заявлению в окружной суд №806, а также предоставить их мне, как истцу, на почту, указанную в исковом заявлении.
3. Полностью отменить постановление окружного суда "ОС-№806-001".
Прошу суд:
Отстранить окружного судью Chipik Chipped от исполнения им должностных обязанностей, до фактического проведения судебного процесса по данному исковому заявлению.
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения : "ОС-№806-001"
5. Список свидетелей : -
1. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения : "ОС-№806-001"
5. Список свидетелей : -
Дата подачи: 27.03.2023