Отказано Исковое заявление №1696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nege3

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Peterr Griffin
Представитель истца: Killua Trappez
Ответчик: Yatasuka Forbes​

Исковое заявление №1693
Я, действующий адвокат, Killua Trappez, являясь представителем Peterr Griffin подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика
Жетон [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Forbes] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19.05.2024 в 19:24 Peterr Griffin был задержан сотрудником LSSD не законно. Точнее сначала выписал штраф за какую то придуманную им статью 14, как я полагаю это было 14.1 ДК. Но это не главное, мой истец запросил адвоката, который так и не был ему вызван а сотрудник нагло соврал что сделал вызов, по такой схеме "вызова адвоката" было задержано еще более 3 человек не считая истца. Даже если адвокат был вызван на принятие вызова адвокату даётся 3 минуты а на видеофиксации можно заметить что там дано было только 2 минуты.
Видеофиксация:

Исковые требования:
-Привлечь ответчика по статьям 15.6 и 15.1 УАК
-Увольнение сотрудника с LSSD, дать компенсацию за потерянную лицензию адвоката которая была изъята у истца

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
6. Пронумерованный список свидетелей : Нету
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: nege33@sa.com и 4211061
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected] и 4374706
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$- тык

Дата подачи искового заявления: Дата 19/05/24
Подпись адвоката: 1716144260914.png]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху