В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Connor Kenwey]
Ответчик: [Vadim Kidalov]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Connor Kenwey]
Ответчик: [Vadim Kidalov]
Исковое заявление №1689
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Connor Kenwey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vadim Kidalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Connor Kenwey 18.05.2024 13:18 стоял в банке, забегает представитель LSPD, он же ответчик. Без предъявления жетона, что противоречит 2.3.2.1 ТК, надевает наручники, подозревая меня в 13.3 и проводит обыск, в ходе которого он обнаружил бронежилет и мед.карту с пометкой W (шрамы на лице), после чего сажает в патрульный автомобиль и везел в Федеральную тюрьму. В пути, мной был запрошен адвокат, но на запрос последовал необоснованный отказ. После приезда в Федеральную тюрьму 18.05.2024 13:22 был проведен вторичный обыск с изъятием бронежилета и срывом маски без законных оснований, адвокат так вызван и не был. После вторичного обыска я был заключен под стражу по статьям 12.8 13.3
Исковые требования:
- Признать сотрудника Vadim Kidalov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Vadim Kidalov в отношении гражданина Connor Kenwey 18.05.2024 в 13:23 незаконным, снять гражданину Connor Kenwey полученную судимость;
- Выплатить гражданину Connor Kenwey моральную компенсацию в размере 75.000$;
- Выплатить гражданину Connor Kenwey стоимость маски в размере 7.150$;
- Выплатить гражданину Connor Kenwey компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Арест] [Получение] [Видео с боди-камеры]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [Почта ([email protected]) и номер телефона]
5. Номер телефона истца: 1217040
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Гиперссылка на перевод
Дата подачи искового заявления: 18/05/2024
Подпись : C.Kenwey