Отказано Исковое заявление №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Kellerman

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduard Kellerman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял около банка №1, занимался своими делами, в процессе разговора с моим собеседником, ко мне сзади подошел сотрудник LSPD, после чего без объяснений, без предъявления личности, нарушив тем самым стадию применения силы, накинул наручники, не представился изначально, поэтому его требования были незаконными, посадил в автомобиль и увез на задержание, я запросил адвоката, но адвокат не был мне предоставлен, скорей всего он его не вызывал, в участке он сорвал с меня маску и обыскал, после чего посадил.
Требую: моральную компенсацию в видео 50.000$, запросить видеофиксацию с момента задержания сотрудника LSPD | SWAT | 025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
(OOC видео)
3. Номер телефона и почта((discord)): 504-00-92 Bernardo_Paolini#4785

Дата подачи заявления: 28.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kellerman

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

29 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №169 от гражданина Eduard Kellerman против сотрудника LSPD с идентификационным знаком SWAT | 025 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №169 гражданина Eduard Kellerman против сотрудника LSPD с идентификационным знаком SWAT | 025 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства.

Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №169 от гражданина Eduard Kellerman против сотрудника LSPD с идентификационным знаком SWAT | 025 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina

fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху