Отказано Исковое заявление №169

• Автор темы Автор темы aksus12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aksus12

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата San Andreas
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий San Andreas, Мэрия Los Santos

Истец: Linn Morsmyiurtall
номер тел.: 8866697
адрес электронной почты: aksus12@discord.sa
Ответчик: Сотрудник Los Santos Police Department Karim Legitim​
Исковое заявление №169​
27.03.2025 примерно в 1:35 по местному времени, я находясь около рабочего места, подошел к своей коллегой Annabell Swarovski, которая, тем временем, общалась с сотрудником ПД( Karim Legitim ).Данная коллега является Инспектором, мне нужна была консультация. Однако, подойдя к ней, я испытал ревность, потому что данная коллега мне очень нравится.
Я, как мужчина, альфа самец, решил, что данная девушка должна принадлежать только мне, взял ее за руку, обозначил этому сотруднику, что она моя. Видимо, данный сотрудник понял, что ему тягаться со мной бессмысленно, и более не обращал внимание на мою любимую. Однако, спустя какое то время, видимо вспомнил, что, возможно, но не факт, кто - то как – то неправильно произвел забор крови, всякое бывает, вены очень часто прячутся под кожей, и решил свою месть отыграть на мне. Либо, решил добиться внимания моей спутницы, позже будущей жены, а так же, пользуясь своим служебным положением, задержал меня.
Мне кажется, данный сотрудник мечтал стать репером и зачитал себе под нос рэп (возможно миранду).

Будущий Эминем, возможно Оксимирон перед тем, как задержать меня, видимо придумал название рэпа, потому что то, что он сказал, никто из свидетелей не понял. К кому он обращается, что он хочет, не знаю.
Единственное, что я понял из этого «шедевра», это штраф в 15.000$, за статью 17.6, и то только потому что его научили заполнять бланк, спасибо большое.
[А]17.6. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, в патруле, во время специальных операций) - арест на срок от 30 до 40 суток, либо штраф в размере 15.000$. | Сумма залога - 8.000$.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь презумпцией невиновности статьи: 1.1.1
1.1.1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
отказался выплачивать штраф, ибо не считаю себя виноватым, в том что Аннабель выбрала меня. Данный сотрудник, клялся, божился, что вызвал мое начальство, прокурора, а так же адвоката, но к сожалению (или к моему счастью) никто из вышеперечисленных лиц не приехал. На что, возможный, любовник моей негласной невесты, решил не терять время и посадил меня в КПЗ на 20 суток, по статье 17.7. С чем я не согласен. Согласно статье Процессуального кодекса, статье 4.4, а именно:
4.4. Арест сотрудников FIB, LSPD, LSSD, SANG, USSS, EMS. SASPA может проводится без ордера, в случае если сотрудник низкого порядкового звания, однако, до проведения вторичного обыска в рацию департамента должно быть вызвано начальство задерживаемого, а так же сотрудник генеральной/окружной прокуратуры.Примечание: Сотрудник Генеральной/Окружной Прокуратуры должен быть запрошен в рацию департамента, за исключением случаев, когда начальство задержанного признают вину своего сотрудника самостоятельно.Я вину не признаю, ордера на меня не было, прокуратура не приехала, меня не уволили. В настоящий момент я действующий сотрудник EMS.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Прошу:
1) Провести расследование в отношение сотрудника LSPD с именем Karim Legitim
2) На момент расследования отстранить меня от работы, с сохранением заработной платы в размере 50.000$ с учетом премий в день.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Признать меня невиновным, по статье 17.7, и очистить мою судимость из базы данных гос. Структур.
5) Привлечь в качестве свидетеля сотрудницу EMS Annabell Swarovski
6) Затребовать видеозапись у сотрудника, проводившего задержание

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопию вашего паспорта: клик
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: клик
Дата 27.03.2025
Подпись​

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    33.6 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху