Рассмотрено Исковое заявление №1689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ishak228822

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Hazbula Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 2823
Номер телефона: 3535448
Электронная почта: spiderman5114@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSSD | SPU | №71503 | M.S

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Hazbula Prostovski в районе 13:58 по местному времени находился на охоте, в 14:00 в мое поле зрение попал сотрудник LSSD который спрашивал у девушки зачем она стреляла с винтовки по животному, так как оружие можно использовать только при самообороне, в результате чего я задал вопрос сотруднику, цитирую "Ты пьяный?", после чего в мою сторону последовало законное требование выйти из машины и показать документы, я подчинился, но сотрудник даже не мотивировал законное требование, после того как я показал документы, мне волшебным образом выписали тикет за 7.7 так же 7.7 является оскорблением гражданским, а данное лицо является гос служащим, непонятно чего так как в тиките не была указанна статья НПА на который он ссылался при оформлении тикета, так же максимальная сумма за нарушение статьи предусмотренной главой 7 частью 7 УАК СА максимальный размер штрафа составляет 3,000$, а сотрудник выписал 7,777$, я отказался от оплаты так как не мог знать за какой НПА (Нормативно Правовой Акт) он сослался, может он сослался на закон об LSSD? В следствии чего я был задержан, и арестован как мне сказали за 17.7 и 17.6 то есть человек квалифицировал мне 2 статьи за одно деяние что запрещено. Так же хочу привлечь то что сотрудник не знает элементарно что такое НПА, и не годится для службы в органах, прошу Суд рассмотреть данное исковое заявление и привлечь сотрудника по всей строгости закона!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZzRBI
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dxD1OnkZCod0f2GhVaAf57OzmDWS-GBz/view?usp=drive_link
3. И так же прошу истребовать у ответчика видеозапись с его бодикамеры.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Аннулировать запись о судимости
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 45000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.07.2025
Подпись истца или его представителя: Hazbula.P​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
07 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1689 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.cc/ZwZ0M.png

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 08.07.2025

Офис прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Ralf Nazlo, ознакомившись с требованиями суда.

Уведомляет

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Ralf.N

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
11 июля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 13.07.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Roksan Corruption

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
13 июля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Roksan Corruption, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Прошения по исковому заявлению - удовлетворить частично

2. Признать гражданина Marato Suvorov (н.п: 71503) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.12 Уголовно-административного кодекса SA.
3. Назначить гражданину Marato Suvorov (н.п: 71503) меру наказания в виде тюремного заключения сроком на 6 лет, c отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

4. Взыскать с государственной фракции LSSD 20.000$ в пользу истца.

5. Истцу Hazbula Prostovski (н.п. 2823) аннулировать запись о судимости по статье 17.6, 17.7 Уголовно-административного кодекса SA за 14:11 07.07.2025.

6. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху