Отказано Исковое заявление №1689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Генерального Директора Los Santos Weazel News Icarus Heimerdinger , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. 25.08.2023 года в 01:27, я отправил сообщение в новостную компанию Weazel News(далее WN) о публикации следующего объявления, цитирую: “Потерял собаку по кличке Molly. Нашедшему вознаграждение.”. Через минуту я решил проверить, выпустила ли моё сообщение новостная компания Weazel News. Зайдя в приложение WN на своём телефоне, я увидел отказ в публикации моего объявления по следующей причине, цитирую: “Отклонено. Причина: попрошайничество/дарение подарков.”.

2. Считая, что сотрудник WN необоснованно отклонил моё объявление к публикации, я решил подать претензию в организацию WN. Зайдя на официальный портал штата SA, я не обнаружил раздел для подачи претензии, как того требует постановление ОС №1 ОТ 27.06.2021.

3. 25.08.2023 года я составил досудебную претензию и явился в здание WN для её подачи в офис. В холле WN я встретился с Зам.Директора WN Valeriano Delicat и передал ему претензию. Сотрудник Valeriano Delicat, изучив претензию, отказался её принять.

В соответствии со статьёй 7 Закона о "СМИ":
"Генеральный Директор – юридическое лицо, несущее ответственность за весь состав организации, в том числе за все материалы, сведения, аппаратуру и технику организации."
В соответствии с постановлением ОС №1 ОТ 27.06.2021:
В случае, если сотрудники WN по своей халатности или незнанию будут отсылать граждан в суд и не описывать порядок подачи претензии, суд имеет право рассмотреть исковое заявление невзирая на отсутствие досудебного порядка разрешения спора со стороны истца.
В случае несоблюдения (игнорирование претензии, препятствия для подачи и т.д.) претензионного порядка самой новостной компанией, суд выносит штрафные санкции за нарушение порядка.
В соответствии с договором оферты:
4.3.1. Предоставлять услуги, предусмотренные пунктом 2.3 настоящего Договора, с учетом выбора услуги Заказчиком.
4.3.2. Качественно и вовремя предоставлять услугу Заказчику.
4.3.3. В случае ошибок в редактировании и размещения Объявления/Эфира по настоящему Договору, произошедших по вине самого Исполнителя, Исполнитель обязуется, при обращении Заказчика по предварительному согласованию с ним: разместить в эфир ошибочно отклоненное Объявление; либо осуществить возврат Заказчику денежных средств не позднее 2 (двух) дней с момента получения Исполнителем соответствующего требования Заказчика.
4.3.4. В случае подачи письменной претензии по размещению рекламы Заказчиком согласно п.4.2.3 настоящего Договора, принять и рассмотреть на протяжении 24-х часов.
Примечание: Претензия и возврат средств проверяется и осуществляется Генеральным директором "Weazel News" в установленные сроки согласно п.4.3.4.
6.3. Любая претензия (требование) Заказчика должна быть оформлена Заказчиком и направлена Исполнителю в устной или письменной форме согласно п.4.2.2 и п.4.2.3 настоящего Договора.

В соответствии с ТК SA
5.2 Порядок утверждения правил внутреннего трудового распорядка
Любые внутренние регламенты, уставы и т.п, утверждаются исключительно работодателем, и вступают в законную силу после обязательного одобрения государственного надзорного органа, в лице Генерального Прокурора.

В соответствии с уставом организации WN
1.6 Иерархия сотрудников Weazel News:
- Генеральный директор
- Заместитель Генерального директора
....
1.6.1 Старшим составом редакции являются сотрудники от должности Заместителя Начальника Отдела [10].

Прошу суд:
1. Признать действия (бездействия) Генерального Директора WN неправомерными.
2. Признать Генерального Директора WN виновным в нарушении статьям 10.4, 17.5 УК SA.
3. Признать Внутренний устав WN недействительный, в виду отсутствия одобрения со стороны ОГП.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 1.995$ за оплату неопубликованного объявления.
5. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
6. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 20.000$, потраченные на оплату гос.пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия.
2. Электронная почта и телефон: gforce671games / 3686214.
3. Список свидетелей: Зам. ГД WN Valeriano Delicat.
4. Доказательства оплаты гос.пошлины - Оплачено Окр.Судье Sandro Bottichelli (чек)
5. Доказательства:
5.1. Видеозапись экрана телефона - запись.
5.2. Претензия предъявленная WN - претензия.
5.3. Визит в WN с целью подачи претензии - запись.

Дата: 25.08.2023
1692926406298.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1689-1-25/08/23-SB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает имеющиеся материалы достаточными для рассмотрения дела по существу. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Icarus Heimerdinger [№пас.: 413125].

Судебное заседание назначается на 28.08.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
28 августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1689-2-28/08/23-SB

Суд, рассмотрев заявление на отвод со стороны ответчика, считает возможным его удовлетворить. Дальнейшее рассмотрение дела переходит другому судье.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

30 октября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с истечением срока привлечения к уголовной ответственности, а также в связи с нарушением формы подачи искового заявления в верховный суд.

5.2 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 10 лет ((10 дней)), в случае необходимости срок может быть увеличен по распоряжению Генерального прокурора.
Примечание: К лицам, которые должны быть задержаны и арестованы по постановлению судьи или ордеру, сроки давности не применяются.

Окружной судья Alfred White
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху