- Автор темы
MALAWI ELEMENTALES
LEGAL SERVICES
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Artem Kotenkov
Представитель:
Malawi Elementales
Attorney at Law
Ответчик:
Skotti Cartelez
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель главы Отдела SAI
Дата и время описываемых Событий: 21.03.2026 17:18
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Malawi Elementales, действующий в качестве адвоката и представителя на основании договора об оказании юридической помощи и доверенности, представляю интересы гражданина Соединённых Штатов Америки Artem Kotenkov.
В соответствии с действующим законодательством, мой доверитель предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждает достоверность изложенных ниже обстоятельств.
Со слов моего доверителя, а также исходя из имеющихся доказательств:
21.03.2026 17:18 Я, Artem Kotenkov, будучи сотрудником LSSD находился в больнице сэнди шорс, исполнял должностные обязанности, а именно занимался охранной общественного порядка. Ко мне подходит Skotti Cartelez и самовольно задерживает меня игнорируя факт наличия у меня правовой защиты во время исполнения должностных обязанностей. Спустя несколько секунд он увольняет меня с причиной 7.2 ТК и изымает предположительно "нелегальные" предметы. Какие у него были основания разрывать со мной трудовые отношения я не понял, так как не один из пунктов главы 7 статьи 2 трудового кодекса я не нарушил. Исходя из всего выше описанного мы приходим к тому что сотрудник инициировал в отношении меня задержание надев наручники, самовольно разорвал со мной трудовые отношения, а также изъял боеприпасы.
Действия ответчика нарушают законные права и интересы моего доверителя, что подтверждается представленными доказательствами.
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Восстановить Artem Kotenkov в должности Майор отдела IAD.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая государственную пошлину в размере 10.000$, а также моральный вред в размере 49.999$, и возместить средства потраченные на услуги адвоката - 200.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.8 16.5 17.5 15.1 15.1.1 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA.
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────Приложения:
1. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
2. Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык
3. Список свидетелей (при наличии): Karim Anonim
4. Копия доверенности представителя. тык
5. Договор об оказании юридических услуг. тык
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Данные истца:
Паспорт: 443225 тык
Электронная почта: artemxxxxxxx@mail.sa
Номер телефона: 606-21-80
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Данные представителя:
Адвокат: Malawi Elementales тык
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 233579 тык
Номер телефона: 50-50-100
Дата подачи: 21.03.2026
Подпись (Истец): A. Kotenkov
С уважением,
Malawi Elementales
Criminal Defense Attorney
[ПОДПИСЬ]
Последнее редактирование: