Рассмотрено Исковое заявление №1688

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1774110490691.png

1774110583181.png

MALAWI ELEMENTALES
LEGAL SERVICES

В Окружной суд штата Сан-Андреас

В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Artem Kotenkov

Представитель:
Malawi Elementales
Attorney at Law

Ответчик:
Skotti Cartelez
Место работы: LSSD
Должность:
Заместитель главы Отдела SAI
Дата и время описываемых Событий: 21.03.2026 17:18
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Malawi Elementales, действующий в качестве адвоката и представителя на основании договора об оказании юридической помощи и доверенности, представляю интересы гражданина Соединённых Штатов Америки Artem Kotenkov.

В соответствии с действующим законодательством, мой доверитель предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждает достоверность изложенных ниже обстоятельств.
Со слов моего доверителя, а также исходя из имеющихся доказательств:
21.03.2026 17:18
Я, Artem Kotenkov, будучи сотрудником LSSD находился в больнице сэнди шорс, исполнял должностные обязанности, а именно занимался охранной общественного порядка. Ко мне подходит Skotti Cartelez и самовольно задерживает меня игнорируя факт наличия у меня правовой защиты во время исполнения должностных обязанностей. Спустя несколько секунд он увольняет меня с причиной 7.2 ТК и изымает предположительно "нелегальные" предметы. Какие у него были основания разрывать со мной трудовые отношения я не понял, так как не один из пунктов главы 7 статьи 2 трудового кодекса я не нарушил. Исходя из всего выше описанного мы приходим к тому что сотрудник инициировал в отношении меня задержание надев наручники, самовольно разорвал со мной трудовые отношения, а также изъял боеприпасы.

Действия ответчика нарушают законные права и интересы моего доверителя, что подтверждается представленными доказательствами.
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Восстановить Artem Kotenkov в должности Майор отдела IAD.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая государственную пошлину в размере 10.000$, а также моральный вред в размере 49.999$, и возместить средства потраченные на услуги адвоката - 200.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.8 16.5 17.5 15.1 15.1.1 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA.

Приложения:

1. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
2. Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык

3. Список свидетелей (при наличии): Karim Anonim
4. Копия доверенности представителя. тык
5. Договор об оказании юридических услуг. тык

Данные истца:
Паспорт: 443225 тык
Электронная почта: artemxxxxxxx@mail.sa

Номер телефона: 606-21-80

Данные представителя:
Адвокат: Malawi Elementales тык
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 233579 тык

Номер телефона: 50-50-100
Дата подачи: 21.03.2026
Подпись (Истец): A. Kotenkov

С уважением,
Malawi Elementales
Criminal Defense Attorney

[ПОДПИСЬ]
1774110694143.png

1774110598104.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Oleg Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1688

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oleg Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1688 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1688, поданному в Окружной Суд Штата Сан-Андреас, в связи с истечением установленных законом сроков давности, а также объективной невозможностью дальнейшего использования имеющихся материалов в качестве допустимых и надлежащих доказательств по делу, что исключает возможность их правомерного рассмотрения, основываясь на положениях Главы VII, Статьи 3 Процессуального Кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 553-81-95, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.04.2026 г.
Подпись: O.Moraya

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«13» апреля 2026 года
Иск 1688 / № DC-1076
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Reva Shein,
рассмотрев поданное ходатайство от гражданина U.S Oleg Moraya о прекращении судопроизводства, ввиду истекших сроков давности,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства, ввиду истекших сроков давности поданное гражданином U.S Oleg Moraya — удовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по данному делу с учетом принятого ходатайства.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-920-Avraam Shein .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху