- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serhio Rossman
Ответчик: Dendi Falcon
Исковое заявление №168890001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serhio Rossman
Ответчик: Dendi Falcon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serhio Rossman, с номером паспорта 388911 пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dendi Falcon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.05.2024 около 02:50, мы ехали с моей женой домой после рабочего дня на мясокомбинате. После чего ее обгоняет патрульный автомобиль Los Santos Sheriff Department и подрезает ее автомобиль. Не справившись с управлением ее уносит на обочину. После того как ей все же удалось вернуть управление автомобилем в свои руки и выехать вновь на трассу, сотрудник выхоит из транспортного средства и открывает огонь по ней. Так как не было предъявлено законного требования и сотрудник просто начал стрелять по гражданке(моей жене) я предположил что он не в себе и что он не успокоиться пока не убьет ее совсем. Я начал давать ему отпор прямо с авто, а далее я потерял сознание и только пересматривая запись с боди камеры сумел найти отрывок где я уже в сознании, но еще не до конца пришел в чувства.
Я не помню точно показывал ли мне свой жетон или же удостоверение сотрудник Los Santos Sheriff Department, но авто имело номерной знак LSSD24? поэтому я смог определить что он является сотрудником именно этого ведомства. По приезду в Федеральную тюрьму, я запросил согласно своих конституционных прав указанных ранее мне в правиле Миранды, адвоката, на что мне было четко дан ответ, цитирую: "Отказано", "Пиши иск".
После чего сотрудник провел обыск, нашел паспорт и изъял мои таблетки которые обозначены у меня в назначении как жизненно важный препарат.
Не смотря на то что сотрудник уже нашел паспорт и убедился что я именно тот человек как на паспорте, он все же срывает маску для как он сказал, цитирую "Опознания личности".
То бишь нарушив мои права, сотрудник, нарушил Процессуальный Кодекс, а именно Главу II, что является основанием для освобождения из под задержания и задержание признается неправомерным и незаконным
После всего действия я был заключен в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.1.
Исковые требования:
1. Обязать руководство Los Santos Sheriff Department вернуть сорванную маску которая имеет название Mаска Oni Metal (H) или же выплатить материальную компенсацию в размере 680.000$ США.
2. Снять судимости Serhio Rossman от 16.05.2024 02:55 по данному факту .
3. Выплатить Serhio Rossman моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
5. Обязать руководство Los Santos Sheriff Department уволить Dendi Falcon
6. Наложить запрет на работу Dendi Falcon на 21 год после отбывания наказания.
7. Привлечь гражданина США Dendi Falcon к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4 и заключить его под стражу сроком на 31 год с судебным штрафом в размере 180.000$ без возможности снижения срока и выхода по системе Условно-Досрочного Освобождения(УДО).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Чек покупки , Запись с BodyCam
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6759669
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 16/05/2024
Подпись : ROSSMAN
Подпись : ROSSMAN