В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Milargo
Ответчик: Nikita Barbie
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Milargo
Ответчик: Nikita Barbie
Исковое заявление №1686
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Milargo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikita Barbie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.05.2024 с 12:23 по 12:28 я проводил процессуальные действия над гражданкой. В момент, когда я их проводил, вмешался ЗПКА "Sara Wolker" и начала требовать с меня бейджик, так я был занят проводил процессуальные действия, не было времени показать, после того как я уже начал оформлять гражданку, вмешался федеральный прокурор "Nikita Barbie" и начал с меня тоже требовать бейджик. (( я не мог посмотреть его удо, так как фото грузилось в базу данных )) Я не показал ему свой бейджик, так как хотел в скором времени покинуть федеральную тюрьму, но Nikita не дал мне это сделать, приказав заместителю директора тюрьмы "Joja Wolt" задержать меня. (( тайм-код - (откат 1) 0:51 )). Как по мне "Joja Wolt" нарушил ПК "9 глава, 1 статья, 1 и 2 подпункт. Далее меня обыскивают, что нельзя делать без запроса, как по мне это 15.1 от "Nikita Barbie"Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Milargo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikita Barbie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(( тайм-код - (откат 1) 1:45 )). Nikita Barbie во время всего задержания неоднократно нарушал УАК по административным статьям: 17.3, 12.6.
(( тайм-код -(откат 1 ) статья 17.3 1:03 )) (( тайм-код - (откат 1) статья 12.6 4:24 ))
(( остальные откаты, это просто процесс задержания надо мной ))
Исковые требования:
1. Снять с должности "федерального прокурора" Nikita Barbie
2. Аннулировать судимость по статье 17.6 в период (16.05.2024) 12:28 - 12:41
3. Выплатить истцу "Timofey Milargo" компенсацию в размере 50.000$ за лицензию адвоката.
4. Посадить федерального прокурора "Nikita Barbie" в федеральную тюрьму сроком на 4 года за статьи 15.1, 17.3, 12.6.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
откат 1 откат 2 откат 3
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
-
4. Электронная почта истца:
[email protected]
5. Номер телефона истца:
2446572
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
оплата гос. пошлины
Дата подачи искового заявления: 17.05.2024 5:29
Подпись
T.M