- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marmaduke Kaltenbrunner
Представитель заявителя: Alex Fisherr
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marmaduke Kaltenbrunner
Представитель заявителя: Alex Fisherr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Fisherr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marmaduke Kaltenbrunner, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [C-123 | SP] и сотрудника FIB с бейджиком [FIB-011 | HRB] действовавших в составе группы, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 19.08.2023 примерно в 03:12 он находился на парковке возле здания EMS города Los Santos и общался с неизвестным гражданином который находился в непосредственной близости от истца и сотрудников FIB, которые выступают в роли ответчиков в данном исковом заявлении. Мой доверитель указал на то что данный гражданин нарушает статью 12.8 УК СА так как тот носил бронежилет, но сотрудники FIB никак не реагировали на данный факт. После чего мой доверитель произнес слова, цитирую: “Да они печень.” После чего один из сотрудников FIB начал задержание истца, якобы за нарушение статьи 17.3 УК СА, хотя в контексте разговора истец не произносил оскорблений конкретно в сторону данных сотрудников. При задержании сотрудник FIB с бейджиком [C-123 | SP] утверждал что мой доверитель оскорбил конкретно его и его напарника. Так же по пути в КПЗ LSPD на служебный авто сотрудников FIB было совершенно нападение со стороны неизвестных лиц, с применением огнестрельного оружия, после того как истец указал сотрудникам на данный факт, они сказали, цитирую: “Он просто катается.” После чего они не удостоверились в том что истец не получил каких либо ранений в ходе происшествия.
Так же считаю нужным подчеркнуть внимание суда на следующих фактах:
1. После прибытия в КПЗ у сотрудника FIB с бейджиком [C-123 | SP] начался странный припадок, он начал размахивать руками прямо пока конвоировал истца, что может говорить о том, что он изначально мог не соответствовать занимаемой должности по медицинским показаниям.
2. Был нарушен порядок ареста истца, должным образом не была разъяснена причина его ареста, истцу приходилось постоянно подсказывать данным сотрудникам что делать.
3. Сотрудник с бейджиком [FIB-011 | HRB] находился в маске и почему то скрывал личность, хотя не имел на это полномочий в связи с занимаемой должностью.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 19.08.2023 с 03:12 по 03:30
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного авто с гос. номером FIB20 за 19.08.2023 с 03:12 по 03:16 ((Легализовать)) ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 19.08.2023 с 03:14 по 03:30 ((Легализовать)) ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК СА вмененной ему 19.08.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // fisherinc
4. Телефон и почта клиента: 9936660 // scr1ipt
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 21.08.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): M.Kaltenbrunner
Подпись (адвокат): FisherInc