- Автор темы
В окружной суд штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Forceza.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Forceza.
Я, граждан Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Toxic Wander, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 16:00 17.08.2023 я ехал по трассе М2, поезжал на авто Audi RS7 серого цвета Федеральную тюрьму "Боллингброук" в какой-то момент по мне открыли огонь бандиты в ходе чего я потерял сознание и как я помню выпал из машины, следующие действия, когда я уже очнулся в наручниках и понял что меня задержал сотрудник FIB инкриминируя мне такие статьи как 12.8 17.1 УК SA чего я лично не понял так-как просто лежал присметри. После чего сотрудник FIB настройчиво мне утверждал что я открыл огонь по сотрудникам правохранительных органов что на самом деле настоящия лож. После чего сотрудник показал удостоверение не называя своего имени просто открыл удостоверение. Потом он меня отвёл в сторону и настойчиво начал предлогать какие-то шеколадки, после прозвучала фраза "15 шеколадок" и я тебя отпускаю нарушив статьи как: 2.8 ЭК, и получаеться нарушает 15.4.3 УК, я конечно же ответил ему отказам да-бы не нарушать статью 15.4.1 УК, после чего сотрудник нарушил мои констицыонный права не мою прозьбу вызвать мне адвоката и выдать телефонный звонок звучал отказ, после меня заключили под стражу в Федеральную тюрьму "Боллингброук"на 2 года и вот я уже вышел и подаю исковое заявление в суд, прошу суд запросить видео фиксацию с сотрудника FIB Toxic Wander с 17.08.2023 16:32 до окончания процесуальных действий 16:43 17.08.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Геперссылка
2. Доказательства правонарушения: Кстажелению боди камера сломалась
3. Список свидетелей (если они имеются): John Forceza, Boris Force, Ivan Forceza, Adriana Force, Ayata Force, Frank Forceza, Afrodita Force.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : flaske_sff
Дата подачи заявления: 17.08.2023 17:31
Подпись истца (подававшего исковое заявление):