Ходатайство №1
От лица государственного обвинения в составе прокурора: Adrian Zorro
Копия служебного удостоверения:
*Фотокарточка*
Адрес электронной почты:
[email protected]
Уважаемый суд, государственное обвинение уведомляет вас о начале процедур для проведения расследования и прикрепляет постановление DJP-1094 о возбуждении уголовного дела и затребовании необходимых материалов у ответчиков. Вместе с тем, прокуратура изучив пункт (d) резолютивной части определения "о принятии иска к производству" настоящего искового заявления сообщает: Как справедливо отмечает истец в описании проишествия, что можно подкрепить видеозаписью прикрепленной к настоящему исковому заявлению:
29.01.2024 примерно в 20:15 будучи адвокатом я оказал гражданину юр. помощь, после чего гражданин был отпущен, в 20:17 когда мы вышли из блока оформления, я попросил подзащитного дать мне денег за оказание помощи, после чего подзащитный на добровольной, безвозмездной основе, не получая из этого никакую выгоду, передал мне деньги, сотрудник FIB задержал меня по статье:
15.4*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера,
предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
Беря во внимание факт нахождения истца на службе в должности адвоката, а также привлекая во внимание направленность деятельности работников коллегии адвокатов в нашем случае, с имеющейся пассивной правовой защитой согласно главе 1, статье 1.5 "Закон о взаимодействии государственных структур и граждан", государственное обвинение по предоставленным истцом в исковом заявлении суду материалах и открывшимся обстоятельствам усматривает, как потенциально профессиональную непригодность ответчиков так и потенциально-незаконное привлечение к ответственности. А так же, в силу ст. 6.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас основаниями для отстранения от служебных обязанностей могут выступать судебные или досудебные разбирательства.
Резюмируя изложенное, прошу суд отстранить ответчиков от исполнения своих должностных обязанностей на время реализации настоящего процесса и до выпуска окончательного судебного решения верховной инстанции по настоящему делу.
Подпись: A.Zorro
Дата регистрации ходатайства: 01.02.2024