- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis_Vanceyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSSD: Сотрудник с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 21310] ФИ Rostik Rockfeller(один сотрудник), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.07 приблизительно в 17:00 я передвигался по Шоссе Грейт-Оушн, не доезжая до LSSD, меня останавливают 3 сотрудника LSSD, сотрудник который ко мне обратился имел жетон [LSSD | SPD | 21310], а согласно Закону О взаимодействии государственных структур и граждан, статьи 3.1.2,
жетон должен был выглядит [LSSD - SPD | 21310].
Сотрудник заявил что на Т/С в котором я был находится в ориентировке, данное Т/С мне дал член организации и попросил довести в Округ Палето Бей, ранее данный человек мне сообщал что у него угоняли это Т/С из-за чего я смею предположить были обнаружены следы взлома на автомобиле. После того как сотрудник обнаружил следы взлома, на меня надели и сняли наручники и потом опять надели, потом сотрудник произвел личный обыск по-моему субьективному мнению данный обыск был незаконным и нарушал мои конституционные права а именно Главы 1 статьи 16
Согласно процессуальному кодексу, а так же Судебному прецеденту от 02.07.2023 г. по иску №5 Верховного Суда, личный обыск на месте можно производить при наличие основания и необходимости
Ничего из вышеперечисленного ко мне не относится. Далее сотрудник повел меня к зданию LSSD и перевел меня через дорогу, а не пешеходный переход, в ходе чего нас сбила машина, ввиду чего я требую привлечь сотрудников EMS к делу для снятия побоев, т.к автомобиль двигался на довольно высокой скорости, и откинул на на пару метров, а может быть и десятков. В машине сотрудник зачитывал мне мои права и мною был запрошен телефонный звонок и адвокат, это важно в будущем мне сотрудники не предоставят телефонный звонок. Далее мы приехали в ФТ и ждали адвоката, адвокат не ответил и сотрудника продолжили задержание/арест, не изьяв у меня оружие, а именно Малокалиберную винтовку, а так же не предоставили мне телефонный звонок.
Прошу привлечь сотрудника Rostik Rockfeller к Уголовной ответственности по статьям:
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
24.2 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия).
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика(ов) от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. В случае уплаты мной Lewis'ом Vanceyan'ом Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
3. Взыскать с ответчика(ов) моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Истребовать запись с боди-камер ответчика(ов).
5. Привлечь сотрудника EMS к делу для снятия побоев.
6. Требую установить личность сотрудник который участвовали в ходе задрежания/ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись No 1, Запись No 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama
Дата подачи заявления: 29.07.2023
Подпись Истца или его представителя:L.Vance
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis_Vanceyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSSD: Сотрудник с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 21310] ФИ Rostik Rockfeller(один сотрудник), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.07 приблизительно в 17:00 я передвигался по Шоссе Грейт-Оушн, не доезжая до LSSD, меня останавливают 3 сотрудника LSSD, сотрудник который ко мне обратился имел жетон [LSSD | SPD | 21310], а согласно Закону О взаимодействии государственных структур и граждан, статьи 3.1.2,
Сотрудники Полицейского Департамента города Лос-Сантос/Департамента Шерифа округа Блейн при исполнении обязаны носить нашивку либо жетон на рабочей форме/бронежилете строго по следующей форме: [LSPD/LSSD - аббревиатура названия отдела | порядковый номер]
Пример: [LSPD - SWAT | 00001], [LSSD - SRT | 00001].
Пример: [LSPD - SWAT | 00001], [LSSD - SRT | 00001].
Сотрудник заявил что на Т/С в котором я был находится в ориентировке, данное Т/С мне дал член организации и попросил довести в Округ Палето Бей, ранее данный человек мне сообщал что у него угоняли это Т/С из-за чего я смею предположить были обнаружены следы взлома на автомобиле. После того как сотрудник обнаружил следы взлома, на меня надели и сняли наручники и потом опять надели, потом сотрудник произвел личный обыск по-моему субьективному мнению данный обыск был незаконным и нарушал мои конституционные права а именно Главы 1 статьи 16
Статья 16. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Личный обыск на месте может быть произведен в случаях: подозреваемый оказал сопротивление при задержании; неподчинение законному указанию должностного лица при задержании; совершил попытку бегства; насилие или угроза применения насилия в отношении должностного лица; намеренное сокрытие своей личности путем ношения маски (за исключением медицинской) или иного предмета, закрывающего лицо (в соответствии со ст. 3.3 настоящего Кодекса); наличие соответствующего ордера; либо был вооружен гражданин заявил о наличии нелегального оружия/нелегальных предметов при себе или в управляемом им транспортном средстве.. Данный вид обыска является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов;
Прошу привлечь сотрудника Rostik Rockfeller к Уголовной ответственности по статьям:
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
24.2 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия).
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика(ов) от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. В случае уплаты мной Lewis'ом Vanceyan'ом Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
3. Взыскать с ответчика(ов) моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Истребовать запись с боди-камер ответчика(ов).
5. Привлечь сотрудника EMS к делу для снятия побоев.
6. Требую установить личность сотрудник который участвовали в ходе задрежания/ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись No 1, Запись No 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama
Дата подачи заявления: 29.07.2023
Подпись Истца или его представителя:L.Vance