- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Balencia Nepopodalov
Номер паспорта (ID-card): 93195
Номер телефона: 2006808
Электронная почта: Losegood@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: San Andreas Nation Guard
Должность: -
Идентификационный знак: Нашивка [SANG | SEAL | №127]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: San Andreas Nation Guard
Должность: -
Идентификационный знак: Нашивка [SANG | SPG | №213922 | J.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Balencia Nepopodalov, настоящим заявляю о неправомерных действиях, совершённых 05.07.2025 в 00:24 по местному времени.
В указанное время я передвигался по трассе №68 и встретил сотрудников SANG. Подъехав к сотрудникам, они назвали меня ТикТокером и потребовали выйти из авто на основании ст 1 дорожного кодекса штата SA, превысив свои должностные полномочия. Далее мне сказали, что я должен выйти, тк на мне был бронежилет гражданского образца, утверждать не могу, но мне кажется, что сотрудники SANGсанг не работают по Административному кодексу нашего штата. Я решил адекватно припарковаться, но в меня начали тыкать оружием, а точнее Assault Shotgun, после чего открыли огонь и я от испуга нажал на газ, тк не ожидал такого действия в свою сторону. После того, как открыли стрельбу, я потерял сознание, когда меня привели в чувство я уже был в наручниках. Сотрудники SANG поняв, что их может ожидать наказания за данные деяния - передали меня сотруднику LSSD нарушив Процессуальный кодекс нашего штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Синяя папка с документами]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный, а так-же физический вред в размере $100.000 в пользу истца.