- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heroin Bedrokov
Номер паспорта, ксерокопия 355199, Ксерокс
Номер телефона: 352-29-06
E-mail Address: [email protected]
Представитель Истца: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579, Ксерокс
Номер телефона:50-50-100
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rainder Recoiles с инфекционным знаком [USSS - 0014]
Место работы: USSS
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 468717, -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Malawi Elementales на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Heroin Bedrokov
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Heroin Bedrokov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Меня, Heroin Bedrokov, задержал сотрудник USSS с инфекционным знаком, жетоном [USSS-0014]. Я подозреваю что сотрудник задержал меня за слова "пердел вам в рот" мой адвокат пытался выяснить, какой конкретно пункт гл. 17 ст. 17 ч. 3 Уголовно-Административного кодекса я нарушил, сотрудник в итоге ответ так и не дал, прошу суд защитить мои права т.к. я, этими словами никак не хотел оскорбить какого либо сотрудника правоохранительных/государственных структур и по моему мнению данное деяние не подпадает под диспозицию ст. 17 ч. 3 Уголовно-Административного кодекса.
Также хотел бы заметить что сотрудник нарушил порядок передачи проц. действий, что также в дальнейшем нарушило мои права, сотрудник проводящий мой арест нарушил порядок установленный в главе 3 ст. 1 п. б)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): Geroinchik
Подпись (Представителя):
Mell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heroin Bedrokov
Номер паспорта, ксерокопия 355199, Ксерокс
Номер телефона: 352-29-06
Представитель Истца: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579, Ксерокс
Номер телефона:50-50-100
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rainder Recoiles с инфекционным знаком [USSS - 0014]
Место работы: USSS
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 468717, -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Malawi Elementales на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Heroin Bedrokov
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Heroin Bedrokov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Меня, Heroin Bedrokov, задержал сотрудник USSS с инфекционным знаком, жетоном [USSS-0014]. Я подозреваю что сотрудник задержал меня за слова "пердел вам в рот" мой адвокат пытался выяснить, какой конкретно пункт гл. 17 ст. 17 ч. 3 Уголовно-Административного кодекса я нарушил, сотрудник в итоге ответ так и не дал, прошу суд защитить мои права т.к. я, этими словами никак не хотел оскорбить какого либо сотрудника правоохранительных/государственных структур и по моему мнению данное деяние не подпадает под диспозицию ст. 17 ч. 3 Уголовно-Административного кодекса.
Также хотел бы заметить что сотрудник нарушил порядок передачи проц. действий, что также в дальнейшем нарушило мои права, сотрудник проводящий мой арест нарушил порядок установленный в главе 3 ст. 1 п. б)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3, вмененным ему 17:00 02.03.2026
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации, а также за материальный ущерб 5.001$.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.4 16.5 17.5 15.1 15.1.1 16.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва, остальное запросите у сотрудника (( ютуб АП кидает на ролик ))
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: Док-ва
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор, Доверенность (( отыгровки ))
Подпись (Истец): Geroinchik
Подпись (Представителя):
Mell