Отказано Исковое заявление №1673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeby4ka

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksey Belashik
Ответчик: Drake Obayasha

Исковое заявление №1673
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksey Belashuk, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Drake Obayasha , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Aleksey Belashik был доставлен в ФТ сотрудниками ARMY, ((во время задержание был афк)), как только я осознал произошедшие потребовал адвоката от сотрудников ARMY, получил отказ, после меня незаконно передали сотруднику LSPD Drake Obayasha, я потребовал его вызвать мне адвоката, на что получил порцию оскорбления и был посажен в тюрьму

Исковые требования:
Требую уволить сотрудника из гос.структуры
Требую привлечь сотрудника к уголовной статье 15.6, возместить моральный ущерб в размере 10.000$, так же снятие уголовных статьей в следствии нарушение процессуальных действий в отношений меня, а именно Глава 2. Статья 4; Глава 2. Статья 8. Пункт 2, не реализовал права адвоката, передача сотрудника без бейджика

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. https://drive.google.com/file/d/1Ax_d2LXqM9-VWOW9l2xUtRIeVy2K_N0r/view?usp=sharing
(1:06 - Передача сотрудника к другому без жетона, 2:37 - просьба вызвать адвоката, игнор, оск)
3. Пронумерованный список свидетелей -
4. Электронная почта истца: [email protected] и 9588867
5. Номер телефона истца: 9588867
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху