Отказано Исковое заявление №1670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ConorxCorrigan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Conor Savage.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сержанта LSPD Sheldon Bollat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 04.08.2023 в 14:36 по местному времени, находясь в КПЗ LSPD, я будучи государственным адвокатом, выполнял свои должностные обязанности, покидая закрыто охраняемую территорию свиснул своему коллеге, ко мне подошёл вышеупомянутый сержант, обвинил меня в нарушении статьи 6.8 АК СА. Ответчик выписал штрафной тиккет в размере 10.000$, штраф был оплачен. Дальше на закрыто охраняемую территорию подошёл неизвестный гражданин, подошёл к ответчику со словами: "Можно к вам устроиться?", услышав эту фразу, можно было понять, что гражданин находиться на закрыто охраняемой территории незаконно, то есть нарушает статью 12.7 УК СА. По неизвестным причинам ответчик изначально игнорировал нарушение уголовной статьи, после чего сказал гражданину выйти в холл, тем самым проявил халатность, превысил должностные полномочия.​

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документ*.
2. Доказательства правонарушения: *Документ*.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Документ*.
4. Электронная почта и телефон (Discord): arzconor | 9298347

Дата подачи заявления: 04.08.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Savage.​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-1670-1-04/08/23-YO

Рассмотрев настоящее исковое заявление, на основании статей 10.1, 10.1.3 СК СА, в принятии искового заявления отказано.
9.3. В исковом заявлении должны быть указаны:
9.3.5. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись: Y. Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху