- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timan Shogun
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2025 Генерал лейтенант будучи не в форме и не при исполнении хотя обязан соблюдать рабочий график который прописан в Уставе NG 4.1, 4.1.1 подошел ко мне со словами "Ты прямо щас находишься в дельта форсе?" и услышав одобрительный ответ сказал мне чтоб я снимал свою маску и жетон. Ген лейт начал интересоваться почему меня перевели, причем начал выражаться в очень грубой форме, ему очень сильно не понравился ответ что меня перевели без запроса на перевод, я спросил про то где написано что перевод нужно обязательно отписывать и чтоб его одобрили, и услышал не красивый ответ. Я считаю что мое начальство очень сильно злоупотребляет своими полномочиями и не дает военнослужащим по мимо меня развиваться из за того что он решает кому и где быть, еще и какие то условия придумывает уже после того как я был переведен в отдел. Мои права как военнослужащего регламентированные законом о NG и конституцией SA были грубым образом задеты, так же ответчик начал подстрекать меня на нарушение уголовного кодекса так как до того как он меня перевел начал требовать чтоб я снял маску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *про то что переведет обратно* / *перевел*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей и запретить ему как либо взаимодействовать с военнослужащими ввиду его злоупотребления прав.
2. Признать ответчика виновным по статьям которым установит суд.
3. Возместить компенсацию за причиненные неудобства и моральный ущерб в размере 20.000$ в пользу истца.
4. Возместить компенсацию за потраченную мною гос пошлину в размере 40.000$
Дата подачи заявления: 06.12.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Holod
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timan Shogun
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2025 Генерал лейтенант будучи не в форме и не при исполнении хотя обязан соблюдать рабочий график который прописан в Уставе NG 4.1, 4.1.1 подошел ко мне со словами "Ты прямо щас находишься в дельта форсе?" и услышав одобрительный ответ сказал мне чтоб я снимал свою маску и жетон. Ген лейт начал интересоваться почему меня перевели, причем начал выражаться в очень грубой форме, ему очень сильно не понравился ответ что меня перевели без запроса на перевод, я спросил про то где написано что перевод нужно обязательно отписывать и чтоб его одобрили, и услышал не красивый ответ. Я считаю что мое начальство очень сильно злоупотребляет своими полномочиями и не дает военнослужащим по мимо меня развиваться из за того что он решает кому и где быть, еще и какие то условия придумывает уже после того как я был переведен в отдел. Мои права как военнослужащего регламентированные законом о NG и конституцией SA были грубым образом задеты, так же ответчик начал подстрекать меня на нарушение уголовного кодекса так как до того как он меня перевел начал требовать чтоб я снял маску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *про то что переведет обратно* / *перевел*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей и запретить ему как либо взаимодействовать с военнослужащими ввиду его злоупотребления прав.
2. Признать ответчика виновным по статьям которым установит суд.
3. Возместить компенсацию за причиненные неудобства и моральный ущерб в размере 20.000$ в пользу истца.
4. Возместить компенсацию за потраченную мною гос пошлину в размере 40.000$
Дата подачи заявления: 06.12.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Holod