Отказано Исковое заявление №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Dobrynya Shmurdyak
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Dobrynya Shmurdyak
Номер паспорта, ксерокопия: 30878 Ксерокопия
Номер телефона: 2778944
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Saymun Aferistez
Место работы: Goverment
Должность: - Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия примерно 21:40 16.09.2024

Я получил постановление DJP-234 от [Ass.Chief ]Viki Blackford о привлечении меня к административной ответственности за нарушение норм поведения для государственных служащих с назначением штрафа в размере 10,000 долларов США. Данное постановление было выписано Прокурором Saymun Aferistez . Я не согласен с данным решением, так как не совершал каких-либо действий, которые могли бы нарушить нормы поведения, и считаю это решение необоснованным.

Я, Dobrynya Shmurdyak, прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудников LSSD.
Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Постановление
Постановление#2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчикa по статьям, которые усмотрит суд;
(c).Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

ДАТА: 16.09.2024

ПОДПИСЬ:
DOBRO

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
16 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №167 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху