Исковое заявление №167

• Автор темы Автор темы Obama88
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obama88

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Forbezini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Antonio Eternity сотрудника LSPD-PB I 00197, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начало я помню смутно, так как после этого я находился в критическом состоянии. Мы с моим товарищем находились на шоссе Грейт-Оушн 28.07.2023 примерно в 23:30, никого не трогали, к нам подъехали 2 сотрудника LSPD, а конкретнее Antonio Eternity и второй не идентифицировавший себя гражданин, и начали по нам стрелять! Моего друга отправили в критическое состояние, а я успел соорентироваться и открыть ответный огонь в качестве самообороны. Я тоже отправился в критическое состояние. После этого я все помню хорошо. Мы встали, меня сразу взяли в конвой, посадили в машину попутно зачитав Миранду, я ее не очень расслышал поэтому ничего не ответил, после мне ее никто не повторил. Большую часть пути мы молчали, но когда мы уже были около Федеральной Тюрьмы, нам инкременировали статьи, несоответсвующие действительности, а конкретнее 12.8 10.3 17.1 . Я так и не понял при чем тут грабеж, хотя мы никого не грабили, а так же нападение на гос. служащего, я просто самооборонялся. По приезду в Федеральную Тюрьму мне вызвали адвоката. Во время ожидания меня обыскали, изъяли все оружие и патроны, без соответсвующего решения Адвоката, а так же разорвали мою лицензию на оружие также без соответсвующего решения. Адвокат так и не ответил, поэтому мы с моим товарищем отправились на нары.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить офицера LSPD от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3.Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста
4. Оплатить компенсацию в размере 14.300$ за маску антогониста, 11.400$ за изъятое оружие и 25.000$ за лицензию на оружие (В сумме 50.700)
5. Выплатить компенсацию за моральный ущерб установленную судом

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Terri Forbes
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5617561, sledkovtimofey@gmail.com, tim_123789

Дата подачи заявления: 29.07.2023
Подпись Истца или его представителя: T.Forbezini

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

29 июля, 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

29 июля, 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

B16RayY.png
Добрый день, пошлину оплатил, а подскажите как я могу с вами связаться?

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

01 августа, 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №167 от гражданина Tim Forbezini против сотрудника Los-Santos Police Department Antonio Eternity о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд и

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 03.08.2023 г. в 17:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

B16RayY.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №167
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 29.07.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Tim Forbezini
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Antonio Eternity

СУТЬ ИСКА: обжалование действий сотрудника LSPD

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с неявкой стороны обвинения на судебное заседание.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху