Отказано Исковое заявление №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Simmon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Я Jackson Simmon бывший сотрудник ЛСПД...
Против: СГП Vladislav_Clinton и Заместителя Шефа ЛСПД Jake Ambassador

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением статьи 15.6 от СГП Vladislav_Clinton и Заместителя Шефа ЛСПД Jake Ambassador.

Изначально в 14:00 СГП вмешался в мои процессуальные действия по наводке бывшего ГКА. Попросили отпустить, я отказал и посадил. Через пару минут меня их "Друг" позвал в холл. И задержал меня в 14:27 якобы по 15.1 и 15.6 приехал СГП не смотря фиксацию меня уволили, хоть СГП являлся заинтересованным лицом в данном деле. В итоге они решили меня права на телефонный звонок. В следствии чего нарушили мои права, мои родственики очень переволновались.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию задержания и ареста c 14:27 до 14:43 и видео-фиксацию самого нарушения.
2. Снять с меня судимости за 12.02 2023 14:44
3. Bостановить меня в ряды ЛСПД до должности Капитан.
4. Bозместить моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов.
5. Привлечь данные лица по статье 15.6 к ответственности согласно УАК.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Гиперссылка
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника ЛСПД
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): PolySopl#9229@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гиперссылка
5. Иные документы на усмотрение: Нету)

Дата подачи: 14.02.2023
Подпись: Jackson Simmon

ORDER NO. SC167

69Kr1HE.png

z5cv1d6.png
Верховный суд, в лице Судьи Dave Levi, рассмотрев исковое заявление №167 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jackson Simmon, против Vladislav Clinton и Jake Ambassador, об истребовании видеозаписи у ответчиков, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда, реабилитации судимости, привлечение к уголовно административной ответственности и восстановление на ранее занимаемую должность.
УСТАНОВИЛ:
14.02.2023 в Верховный суд штата было подано исковое заявление №167 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jackson Simmon, против Vladislav Clinton и Jake Ambassador, об истребовании видеозаписи у ответчиков, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда, реабилитации судимости, привлечение к уголовно административной ответственности и восстановление на ранее занимаемую должность. Исковое заявление не соответствует требованиям действующего законодательства. Согласно 33.7 Оплаченная судебная пошлина может быть использована только один раз. Запрещено приложение документов, подтверждающих оплату судебной пошлины при условии, что эти документы были использованы в другом исковом заявлении. Судом установлено, что документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, были использованы в другом исковом заявлении.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В иске №167 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jackson Simmon , против Vladislav Clinton и Jake Ambassador - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
DATED this 14th day of February 2023.

bd1O2p6.png

DAVE LEVI - ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху