Отказано Исковое заявление №1669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Bavle

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kiyotaki Ayanokoji
Ответчик: Terry Dushnilken
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiyotaki Ayanokoji пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Terry Dushnilken, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я бежал по тротуару 13.05.2024 в 16:22, позже ко мне подъезжает машина которая с начала врезалось в дерево, потом сотрудник Terry Dushnilken начинает говорить следующие "Остановитесь, это законное требования" , я остановился, чтобы выключить музыку и переспросить, что он хотел от меня, следом данный сотрудник выходит из машины набрасывает на меня наручники и прижал к стене, далее начал обыскивать меня (при этом не было показано даже жетона) , позже я требовал адвоката, но в итоге я так и не узнал, был ли он действительно вызван или нет. Я был посажен в Федеральную тюрьму без возможности защиты, на мой субъективный взгляд, это нарушение конституционных прав граждан.

Исковые требования:
Признать сотрудника Армии с номером бейджика 9674 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
Статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Статья 3 пункт 2 трудового кодекса штата, а именно.
Работник обязан:
Предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях:
  • перед/при непосредственном взаимодействием с гражданином;
  • просьбой гражданина;
  • оглашения законного требования.
Лишить свободны данного военного служащего на срок 6 годам лишение свободы в федеральной тюрьме и выдать моральную компенсацию в размере 45.000$, убрать судимость мне.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео-фиксация сотрудника Terry Dushnilken на момент моего задержания и проведение его процессуальных действий.
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8682083
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Пошлина

Дата подачи искового заявления: 14.05.24
Подпись :

123.png

Последнее редактирование:

Kirill_Bavle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kiyotaki Ayanokoji
Ответчик: Terry Dushnilken​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Kiyotaki Ayanokoji, являясь Истец, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Terry Dushnilken в период с 16:22 - 16:33 13.05.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 8682083, почта [email protected]
ходатайство о дополнении материалов искового заявления image.png
Дата подачи ходатайства: 14.05.24.
Подпись:

Вложения

• 173.5 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху