- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокс 298335
Номер телефона: 287-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.02.2026 03:41
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Yurneros
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника Отдела [IAD]
Номер телефона:
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -
Служебное удостоверение, ксерокопия: ксерокс
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Сан-Андреас проводил время на ЕМС ЛС, увидел что "возможно" гос. сотрудник присек свободу гражданина, после чего я сказал пару слов не в лицо сотруднику, ввиду того что буквально стоял спиной к нему, также хочу отметить что в тот момент я находился в маске. Примерно через 2-3 минуты ко мне подходит "возможно, так как я не видел ни одного ОПЗ до этого" этот же сотрудник, после чего присекает мою свободу, далее все по процессу задержания, также хочу отметить что миранда была зачитана мне 4 раза после миранды мы остановились и мне предложили оплатить штраф, но у меня не было столько денег, я сказал об этом сотруднику и дальше мы поехали в КПЗ ЛСПД , Хочу отметить что у нас есть глава 4 статья 4.1 которая прописывает что наказание выдается только по имени либо фамилии, а также номеру паспорта, гос. сотрудник ни как не мог знать что в тот момент это был я так как прямых доказательств у него нет.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокс 298335
Номер телефона: 287-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.02.2026 03:41
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Yurneros
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника Отдела [IAD]
Номер телефона:
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -
Служебное удостоверение, ксерокопия: ксерокс
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Сан-Андреас проводил время на ЕМС ЛС, увидел что "возможно" гос. сотрудник присек свободу гражданина, после чего я сказал пару слов не в лицо сотруднику, ввиду того что буквально стоял спиной к нему, также хочу отметить что в тот момент я находился в маске. Примерно через 2-3 минуты ко мне подходит "возможно, так как я не видел ни одного ОПЗ до этого" этот же сотрудник, после чего присекает мою свободу, далее все по процессу задержания, также хочу отметить что миранда была зачитана мне 4 раза после миранды мы остановились и мне предложили оплатить штраф, но у меня не было столько денег, я сказал об этом сотруднику и дальше мы поехали в КПЗ ЛСПД , Хочу отметить что у нас есть глава 4 статья 4.1 которая прописывает что наказание выдается только по имени либо фамилии, а также номеру паспорта, гос. сотрудник ни как не мог знать что в тот момент это был я так как прямых доказательств у него нет.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000 моральной компенсации, а также 2.500$ материальной .
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 15.1.1 17.5 15.1 16.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва
- Список свидетелей (если они имеются): -
Последнее редактирование: