- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tom BrownНомер паспорта (ID-card): 130812
Номер телефона: 1631492
Электронная почта: mahnatt@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: N.PМесто работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №28898 | N.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Tom Brown вечером 23:59 01.07.2025 находился возле участка LSPD, пришел писать заявление. Данный сотрудник обращаеться ко мне, ты опять тут? Ты опять тут? * Я ответил, Да, и начал убегать, так как данный сотрудник использовал тайзер ранее, просто потому-что ему хотелось или это казалось смешным* На самом деле я пришел первый раз к участку LSPD. Сотрудник стреляет с тайзера 2 раза не перезаряжая его. После чего одевает наручники, без каких либо законных требований и т.д. ( тем самым нарушив порядок задержания ) Далее побежал искать мое BMW по его словам, которого у меня в жизни не было, возможно сотрудник болен и подозреваю что у него просрочена мед карта. Далее, проверил меня по планшету, сказал что я * хаслил на бехе и его хреначил * к участку прибежал я пешком, так как у меня нету автомобиля. Далее бегал искал какое-то BMW, тем самым затягивая процесс RP, после чего повел в КПЗ LSPD вызвал адвоката. И начал каким-то образом ломать мне боди-камеру, не понятно по каким причинам, ну он ее не сломал. По приезду адвоката данный сотрудник LSPD немного забылся законодательную базу и инкриминирует мне 17.1, 12.6 УАК ( без каких либо оснований для задержания ) далее адвокат задает вопросы сотруднику, перечень следственных действий которые проводил сотрудник и т.д. Данный сотрудник отказываеться отвечать на вопросы, просит быстрее вынести рекомендацию, адвокат ответил что вызовет прокурора, данный сотрудник без рекомендации, испугался, взял и убежал с КПЗ LSPD. Так-же отказался предоставлять видеофиксацию тем самым нарушив 15.6 УАК. Адвокат запрашивает видеофиксацию, сотрудник отвечает на все вопросы *скип давай дальше, бегом* ну и после чего, посадил в машину, повез меня в тюрьму БолингБроук и посадил по статьям 17.1, 12.8 УАК. Так же Миранда была зачитана лишь 1 раз.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы2. Доказательства: Запись с бодикамеры №1, Запись с бодикамеры №2 / Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.1, 15.6, 12.8 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Анулировать запись о судимости по статья 17.1 12.8 УАК за 02.07.2025.
Дата подачи искового заявления: 02.07.2025
Подпись истца или его представителя: Tom Brown
Подпись истца или его представителя: Tom Brown