Рассмотрено Исковое заявление №1667

• Автор темы Автор темы TomZz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomZz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tom Brown
Номер паспорта (ID-card): 130812
Номер телефона: 1631492
Электронная почта: mahnatt@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: N.P
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №28898 | N.P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Tom Brown вечером 23:59 01.07.2025 находился возле участка LSPD, пришел писать заявление. Данный сотрудник обращаеться ко мне, ты опять тут? Ты опять тут? * Я ответил, Да, и начал убегать, так как данный сотрудник использовал тайзер ранее, просто потому-что ему хотелось или это казалось смешным* На самом деле я пришел первый раз к участку LSPD. Сотрудник стреляет с тайзера 2 раза не перезаряжая его. После чего одевает наручники, без каких либо законных требований и т.д. ( тем самым нарушив порядок задержания ) Далее побежал искать мое BMW по его словам, которого у меня в жизни не было, возможно сотрудник болен и подозреваю что у него просрочена мед карта. Далее, проверил меня по планшету, сказал что я * хаслил на бехе и его хреначил * к участку прибежал я пешком, так как у меня нету автомобиля. Далее бегал искал какое-то BMW, тем самым затягивая процесс RP, после чего повел в КПЗ LSPD вызвал адвоката. И начал каким-то образом ломать мне боди-камеру, не понятно по каким причинам, ну он ее не сломал. По приезду адвоката данный сотрудник LSPD немного забылся законодательную базу и инкриминирует мне 17.1, 12.6 УАК ( без каких либо оснований для задержания ) далее адвокат задает вопросы сотруднику, перечень следственных действий которые проводил сотрудник и т.д. Данный сотрудник отказываеться отвечать на вопросы, просит быстрее вынести рекомендацию, адвокат ответил что вызовет прокурора, данный сотрудник без рекомендации, испугался, взял и убежал с КПЗ LSPD. Так-же отказался предоставлять видеофиксацию тем самым нарушив 15.6 УАК. Адвокат запрашивает видеофиксацию, сотрудник отвечает на все вопросы *скип давай дальше, бегом* ну и после чего, посадил в машину, повез меня в тюрьму БолингБроук и посадил по статьям 17.1, 12.8 УАК. Так же Миранда была зачитана лишь 1 раз.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Запись с бодикамеры №1, Запись с бодикамеры №2 / Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.1, 15.6, 12.8 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Анулировать запись о судимости по статья 17.1 12.8 УАК за 02.07.2025.

Дата подачи искового заявления: 02.07.2025
Подпись истца или его представителя: Tom Brown​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
03 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1667 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dante Delamore
D. Delamore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 03.07.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vlad Revolution, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:V.R

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
04 июля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dante Delamore
D. Delamore

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
06 июля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Dante Delamore, рассмотрев в заочном порядке дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Прошения по исковому заявлению - удовлетворить частично
2. Признать ответчика Night Provocatuer (н.п. 28898) виновным в совершении преступлений предусмотренного статьями 15.1.1, 16.1.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответчику Night Provocatuer (н.п. 28898) наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк сроком на 6 лет.
4. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.1 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 02.07.2025
5. Взыскать с казны Los Santos Police Department материальную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца.
6. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dante Delamore
D. Delamore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху