- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Katana
Представитель Заявителя: Conor Savage
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Katana
Представитель Заявителя: Conor Savage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Conor Savage являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kato Katana, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера 2 ранга LSPD Duke Miller, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 30.07.23 примерно в 19:10 он находился в здании EMS, выйдя из здания он направился в сторону автомобиля, пытаясь сесть в авто, вышеупомянутый сотрудник не предупредив и не издавая законное требования применил в сторону истца спец. средства, после чего произвёл задержание. По неизвестной причине сотрудник транспортировал задержаного в Федеральную Тюрьму и вызвал адвоката. В качестве государственного адвоката на вызов прибыл я, запросив видеофиксацию нарушения моего клиента сотрудник попросту отпустил истца.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 30.07.2023 с 19:00 по 19:25.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1, 12.8 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
3. Телефон и почта адвоката: 9298347 | killmecorrigan
4. Телефон и почта клиента: KaTO#0337 | 8512937
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ.
Дата подачи заявления: 31.07.2023.
Подпись (адвокат): C.Savage.
Подпись (клиент): K.Katana.
Подпись (адвокат): C.Savage.
Подпись (клиент): K.Katana.