- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2026 17:45 - 17:47 +-.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Jounges
Место работы: LSSD
Должность: Начальник Отдела IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 202675
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я проезжал к КПЗ LSSD для выпуска людей под залог, услышал мегафон, остановился. Ко мне подходит сотрудник LSSD Vlad Jounges и уведомляет меня о нарушении статьи 30 дорожного кодекса, после чего берет на себя полномочия о привлечении меня к административной ответственности, выписывая мне штраф в размере 7.000$. Ввиду отсутствия такой КОЛОССАЛЬНОЙ для меня суммы и невозможности оплаты штрафа ввиду отсутствия средств, я прошу выписать мне штраф поменьше. Сотрудник выписывает штраф в размере 6.000$, я оплатил. Начальство сотрудника LSSD оповестило меня, что сотрудник был уведомлен о том, то что я являюсь Главой Ассоциации Адвокатов - неприкосновенным лицом. Однако сотрудник проигнорировал данный факт и ДВАЖДЫ выписал штраф.
Прошу Уважаемый Суд защитить мои права и возместить компенсацию за материальный и моральный вред.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец) mel
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2026 17:45 - 17:47 +-.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Jounges
Место работы: LSSD
Должность: Начальник Отдела IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 202675
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я проезжал к КПЗ LSSD для выпуска людей под залог, услышал мегафон, остановился. Ко мне подходит сотрудник LSSD Vlad Jounges и уведомляет меня о нарушении статьи 30 дорожного кодекса, после чего берет на себя полномочия о привлечении меня к административной ответственности, выписывая мне штраф в размере 7.000$. Ввиду отсутствия такой КОЛОССАЛЬНОЙ для меня суммы и невозможности оплаты штрафа ввиду отсутствия средств, я прошу выписать мне штраф поменьше. Сотрудник выписывает штраф в размере 6.000$, я оплатил. Начальство сотрудника LSSD оповестило меня, что сотрудник был уведомлен о том, то что я являюсь Главой Ассоциации Адвокатов - неприкосновенным лицом. Однако сотрудник проигнорировал данный факт и ДВАЖДЫ выписал штраф.
Прошу Уважаемый Суд защитить мои права и возместить компенсацию за материальный и моральный вред.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999; моральной компенсации, а также материальной 6.000$.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5 17.5 16.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва от начальства
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец) mel